ах ну да не быв, тильки апчаца полгода не мох, ап чем ты тада поведал своим дупализам. а как тому быв рад свидомый йурик. Вовик, када подрастешь, поимешь мои регалии и т.п. тада буишь указивки давать, тем кто морально чище и выше тебя а пока ты тильки виртуально польщуешь свайо типа превасходство, а не було у тебя бы кнопки, ты доя большинства здесь, распальцованный напышенный мааскофский сноб и пшик ну это так жа
4 года, полёт нормальный. Максимум пробег 70 км на дачу, остальное по Москве. Не прошивал. Что я делаю не так?
В Минске по российскому паспорту совершенно спокойно оформляют визу или мастеркард, которые работают по всему миру.
Обсуждение своих «регалий» оставь для застолья с собутыльниками. «Апчаца» ты мог во всех темах форума, кроме одной, где ты не умел следить за своим анальным сфинктером и вымазал всех своими нечистотами, за что и был отключен после МНОГОКРАТНЫХ предупреждений.
Придет в эти страны сбер с ВТБ, дальше что? В казахстане казахстанские банки не работают с картами мир) а сбер Казахстан работает) и если тебе не лень то можешь посмотреть, какой объем рынка банковских услуг в казахстане он покрывает, и какой объем покрывают все остальные)
Че эт 2 кВт генератор, не дозаряжает акум? Это что-то новое). Так же хочу отметить, о том что акум в ауди стоит в багажнике, т.е. не подвержен высоким температурам при работе, что положительно сказывается на его работе. И отшить пришить, всегда можно поискать на заграничных форумах методику.
Вообще, конечно, мобилизация логична была бы. Надо же ротировать и потери восполнить, но выборы на носу... Если будут призывать ментов с пенсии, то прокатит, наверное. Если опять гражданских начнут дергать, которые 30 лет назад автомат держали, а сейчас работают, то, даже, и не знаю... С пятой экономики отъедем в десятую.
да ладно?! Вон, сосьете женераль свалил, а банк продолжает работать хотя сам сосьете ушел в минус, да ещё его в махинациях с санкциями поймали сами же гейропэйцы. Тинькофф свали за бугор, но сам банк продолжает работать (а ща ещё и на азиатских языках обслуживает). "Альфа-банк Украина" превратился в Sense Bank и нарвалась на штрафы от пана Зе на 26,2 млн гривен, что позволило ему расположиться на третьей строчке крупнейших банков-плательщиков штрафов после венгерского ОТП и австрийского "Райффайзена", которые Киев не любит ещё сильнее из-за их отказа уходить из России. Подробнее могёшЪ почитать тута - https://ukraina.ru/20230724/1048196649.html?ysclid=lllbrv5cml477871591