Как защиту компонентов снимать? как привязать новый ключ? это только онлайном делается... более того новый ключ, надо заказывать через оф.диллера под конкретную машину. старые тачки (до MQB и MLB) можно без диллера и ломанным софтом. Новые нет. Не рассказуй байки.
Я же говорил сегодня - это всё проблема, но она успешно решается (уже решается) через дружественных дилеров СНГ. Ну и чисто риторический вопрос - а нах привязывать новый ключ?
Ну т.е. выходить из под Белорусского дилера онлайном. Это временно все, и эту лавочку закроют. Ключ банально после утери, или таких случаев не бывает?
Ты не был в бане, ты был отключен от одной единственной темы. Малоинтересные и склочные собеседники отключаются от этой темы и могут сколь угодно продолжать обсуждать Собянина и мигрантов в другой теме.
Честно говоря в Питере есть человек который не то что ключ, блок упр.двиг. привязал и прописал, и дилеру записочку написал. Долго они тянули и не хотели делать. Это было в нормальное время, до хохлацкой эры.
Да да, карты Виза/Мастер - тоже были временными в надеждах селюков, а по факту они теперь у всех, кому были нужны, более того, теперь карту открывают без посещения офиса в течение 3-4 дней. Я ключ ни разу не терял, да и их ведь два.
Ты явно не в курсе как в последних машинах реализован иммобилайзер. Ключ (новый) программируют на заводе. Диллер только привязывает его.
Юра ты парень неплохой, но мыслишь в хохлятской парадигме сознания. Тут люди не поменяют Родину, чтобы ключи к ауди привязывать, это свойственно вам.
Так чего не накрывают то? До вас, селюков, никак не дойдёт, что санкции - это всё понарошку, для общественного мнения, а не для наказания России. Иначе как, по-твоему, Россия в 22-ом году стала 5-ой экономикой мира?
не надоело подменять понятия ? право смишно с вас барыг..., акромя ПС мну немаэ на АК, потому откл здесь, и есть бан. Собянина я не апсуждаю, я чаше просто грю рахмат Мэр, а вот твои лизуны, то цэ да не стоить дальше розмовлять за сё, там йурик нарисовався с розмовой за клбчи для аудя, это по теме СВО
Ты не был отключен от ПС, не придумывай. Если тебе важна именно ЭТА тема - научись себя вести и не будет к тебе вопросов.