Я не вентелировал вопрос, но вроде как на бумерах была абонентка на разные услуги - как их теперь продлевать, если они привязаны к региону? Иначе - это будет "барабан эдишен".
«Лунохо́д-1» — луноход, первый в мире планетоход, успешно работавший на поверхности другого небесного тела — Луны с 17 ноября 1970 по 14 сентября 1971 года."(с)
текст не мой - "Пациент Q7 4L 2008 года. купил и поставил АКБ Topla AGM 110, разумеется бросился сделать кодировку и прописать сей девайс, но не тут то было. На батарее, нет ни QR кода ни серийного номера ..."(с)
Отказы электроники не редки. 95% лечится "выкл\вкл" зажиганием. Но с наличием кнопки запуска, не всегда скидывается ошибка. У меня не глючит ни старые системы, но новые, но сам факт"танца" с бубнами в ДО - не радует. А батька действительно тыкнет на кнопочку и пшеки с приебалтами обделаются?
Услуги типа дорожной ситуации пробки), консьерж и т.п. оплачиваются картой на сайте connected drive, но сначала необходимо залогиниться, а на новых машинах это сейчас сделать не удаётся.
У меня была такая же Ку-7. Заменил на ней аккумулятор без каких-либо проблем ни чего ни где прописывать не стал, хотя всё для этого был ездил ещё потом несколько лет пока не продал. На ку-3 менял ни чего не прописывал. Ездит и сейчас. Всё это фигня
Сам Михайлов лайкнул, однако) Зы. Тут бы не настилы, а как у Лукашенко: поймали "злочинца" - и к стенке, чтобы неповадно было дроны над аэродромом запускать. "Представитель КГБ Константин Бычек сообщает: — Операция по поиску и задержанию преступников происходила под непосредственным контролем Главы государства, которым незамедлительно были даны поручения о перекрытии государственной границы и принятии других исчерпывающих мер, направленных на выявление и привлечение к установленной ответственности всех причастных к террористической деятельности. Швеца взяли с огромным количеством улик — как для работы с дронами, так и с другими приспособлениями. Он активно дает признательные показания. Задержано более 20 лиц, возбуждено уголовное дело. Его конечным результатом по измененному законодательству может стать высшая мера." ©
Мы про разное ПО видимо говорим, ты о приложении для смартфона, я про ПО которое "зашито" в блоках управления(двигателя, АКПП, тормозов и т.д.) автомобиля.
Тут панимашЪ кака фигня могёт палучица - раз под пристальным оком батьки, то результат болжОн быть, но вот кого поймали - они действительно "они" или взяли "первого встречного"?