Не, не болт. Буквально на прошлой неделе с дилерами обсуждали. Грабли есть, но не критичные. Из критичного - пока не нашли вариант коннекта смартфона к машине, имеется ввиду приложения, типа My BMW connected drive.
бацька Лука кросавчегг в ынтэрвью Дианке хохлушке казав насчет агрессии на Бульбостан, есичо гейропейцы сунуца, я пля червонных линий означать не буду, не приемлю, ыпану, и есть ужо чем
Как правило все электрики покупают/договариваются с офицалами для доступа онлайн. Т.е. выходят под диллерскими логинами.
Дилеры как выходили в онлайн, так и выходят, отрубили вход с российских IP. Этот такая же "большая" проблема, как отключение в России Visa/Master. Теперь дилеры выходят через киргизов.
Смотрел это интервью как только вышло. Местами конечно батька немного лукавит и всего недоговаривает, впрочем так и нужно вести себя политику, но в целом мне понравилось. У Панченко достаточно много интересных роликов вышло в последнее время.
ну собственно и сам знаешь получается... это было и когда был доступ к онлайну, так что проблем не вижу...
йопстестна, кто жа у здравом уме, особлива таких как бацька мамонтов в политике скажэ всё па чеснаку не прошла кухарка с бело красным отрепьем во власть, господь уберег Белорусь я за ентой губастенькой Дианкой наблюдаю ышо када она топтла за Свиностан на ньюсуане укрр телебачення. и ейо не назовешь пророссийскаю дивчиной. мну по нраву её боротьба с рогулизмом и свидомизмом. лучшее её видосики бачить, нежель очитывать высеры рогульного кастрюлеголоваго йурика. и када он сыпався с Донецька, можно приравнять к тому, що Донбасс в его лице, сделал аборт.
Скиду на что, на новые немецкие автомобили?.... так их больше нет, А6/С8 и т.п.- это последние Ауди, но эти автомобили уже устарели и их ПО в том числе, а устаревшее ПО никто защищать, обновлять особо не будет.
дык скильки разов було говорено, шо лунитяне не дозволят парковаться на обратной стороне своей планеты а впрочем було смишно, када наши СМИ трубили що цэ робить будэмо сий аппарат на Луне, ышо тудой не приземлимшыся и вот получаеца, раструбили во все дырки щели, мы першыи.... таперича такие адэпты як амихуйлов празднують перемогу.
мы и счаз здесь мноха о чем балтаим, не ПС, а вирт правительство РФ вместе с минфином и центрабанком. интересна другое, сия дивчинка озвучивает настоящее положение настроений в Свиностане, подытоживает по большей части для своих мешкаванцев. хатить пытаеца достучаца до таких кастрюлеголовых як йурик.
Пишут не выключился один из двигателей по корректировке орбиты вокруг Луны. Раздувать в СМИ стали уже после запуска, в любом случае выйти на орбиту Луны, хоть и не расчётную, уже чего то стоит.