Хотябы вернуть те должности которые сократили, увеличив "руководящий состав". Да.. О какой вообще слаженной работе может быть речь если следствие оторвано от оперативных служб.
И ответственность за содеянное. ВМН с отменой моратория. За теаркт. Любой. Ну а если невозможно задержать и судить, значит нужно установить исполнителей и организаторов, найти и уничтожить.
Я понять не могу, ну про какие красные линии вы говорите. Идёт война, мы разносим на Украине все до чего дотягиваемся, какой еще ответ за самолёт должен быть, ядерный удар? То что самолет без должного охранения да факт, при чем тут хохлы если сами халатно относимся к сохранности техники.
Или вспоминать забытое старое. В любом из случаев, нужно много работать на гос службе, а многие уже и забыли как это делать, свой карман ближе.
Если Гос аппарат немного сократить, то легко. Например вместо содержания одного депутата, без проблем можно до взвода сотрудников набрать с достойной зарплатой..
Грубо говоря на 10 граждан, один сотрудник, не знаю как кому, но мне не очень хочется жить в такой стране.
Перестать дрочить мелких торгашей и недорогой бизнес, заниматься тем что предписано. В Китае к примеру за недоплату в бюджет налогов с контор закрывают глаза, знают что деньги будут потрачены здесь в Китае и вывозится не будут.
Ну это комплексный вопрос...его начали решать увеличением прав детей и женщин-матерей...оказалось, что это тупик, но решили еще больше увеличить права детей и женщин-матерей, вдруг прорвет тупик и выйдем на оперативный простор...не выйдем, но пока как есть. Вопрос крайне сложный, но пора браться за семейный вопрос, а не вносить изменения в семейный кодекс)
Админы проверьте nikola--668, походу увели аккаунт хохлы. Ранее с него писал грамотный человек, а теперь безграмотный инфантил.
Роскосмос попросил администрацию запретить медиа комментировать и давать критические коменты. Деб.бл.