2. Варяг. Вишь одним дворником и землекопом больше теперь стало Южная Корея экстрадировала в Россию подозреваемого в финансировании терроризма Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. В марте текущего года Шакиржон Улпиджанов был задержан на территории Южной Кореи. Ульпиджанов передал денежные средства участнику запрещенной на территории России международной террористической организации «Исламское государство», которые были использованы для приобретения огнестрельного оружия. В сопровождении сотрудников Национального центра Бюро Интерпола МВД России он был депортирован. @anna_news
Не удивлюсь если всё эти беспилотники какой нибудь Улпиджанов из Люберец или с рынка садовод запускает, а не хохлы с под Киеву
уже давно не секрет что их запускают из ближнего Мо или мск..только МО все стесняются в этм признаться)) Москва-Сити после ложного звонка о беспилотнике. t.me/namkade1/12938?single
Об этом и разговор, Вань. Но многие считают, что без этих плохоговорящих мы погрязнем в грязи и разрухе. Кстати, заметили новый тренд в Мск? огромное количество тетенек в хиджабах? у меня лично пара вопросов в этой связи : - они все в таком количестве понаехали за последний год или до этого времени не жужжали и жили в чужом для них городе как временные гости (которые хуже татарина) по правилам нашего города? - почему они не работают? с утра до вечера ходят по две-три, независимо от района, их везде много. Но ни в магазинах, ни в кафе/ресторанах, ни в салонах, на на заправках и бытовых услугах, в спортклубах, управляющих компаниях, госорганах, учреждениях и проч., где я бываю, я женщин в хиджабах не вижу. Либо снимают, либо не работают вообще или в людных местах. интересная тенденция. Становится сразу понятно, почему поднимался вопрос нехватки мечетей в Мск...
Главное, пойти всем на эти выборы. Ножками. А не онлайн голосовать, и не игнорить на этот раз. Иначе опять натянут "всенародного любимчика"
На фото пленные селюки из «элитной» 82-й бригады (или что там у этих тарасов).. По виду - обычные гастеры, которые накосячили с укладкой плитки.