А как так получилось, что группировка российских войск вдруг больше, чем украинских?? Монд: Украинский командир бригады у линии фронта, 27 июля 2023 года: «Нас меньше, чем русских, у нас нет их огневой мощи, мы должны быть лучше. Я приехал поддержать своих людей в бою», - говорит он. ЛОРАН ВАН ДЕР СТОКТ ДЛЯ «МИРА»
Я думаю на местах знают что делать. Они кстати в Харьковской области в лесах в районе Кременной, будут терроризировать пути обеспечения нашего наступления на Купянск
Да нормально жили, схема же известная, местным надо все платить на руки, а плохоговорящие по русски две трети возвращают.
Чудак это ты. При чем чудак клинический. Таких специально искать будешь и не найдешь. В Москве есть Собянин. На Камчатке, Сахалине, Кавказе и земле Франца-Иосифа его нет. Вот и вся загадка. Погоди ещё. Как и его снимут посмотрим какие ты песни про него здесь петь будешь
2. Варяг. Твой любимый Собянин с раннего утра вон уже про беспилотники рассказывает. https://t.me/moscowmap/56709 Любит он рапортовать. Наперегонки с Конашенковым. Новая теперь тема у него, вместо ковида.
Не упал а РЭБ сбило сказал оленевод РЭБ всегда сбивает прям над целью…. Не на подлете к москве РЭБ работает, а именно над крышей Экспоцентра, все норм…