Жень, ты мазохист что-ли?) И с чего ты взял вообще, что там девочка 19 лет, а не махровый чикатило какой-нибудь, подыскивающий себе очередную жертву... ЗЫ. И откудоВА у людёв стока свободного времени А ищо "при должностях"
Жертву? Это я должен поехать в Краков, чтобы стать жертвой ) Да и какой в этом смысл, даже если бы мне это было интересно? И гораздо ближе можно найти. Времени полно, пока в транспорте еду, например.
Joseph Schulte спокойно доберется до Босфора, так что первое судно из Одессы спокойно прошло. Договоренности с Китаем у нас?
А нацбат уже бригада и уже у Лимана на Изюмском направлении Представитель Нацгвардии Украины Николай Уршалович заявил 17 августа, что боевики батальона «Азов» (террористическая организация, запрещенная на территории РФ) восстановились и полноценно принимают участие в боевых действиях в зоне спецоперации. https://iz.ru/1560410/2023-08-17/na...zonu-svo?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Это огромный контейнеровоз, который там больше месяца стоял, ну то есть до завершения зерновой сделки. Видимо китайцы на счёт него ещё тогда договорились.
Там другое интересно, по неподтвержденной информации это судно сопровождали пару катерков украины и даже байроктары, если это так то почему они все не под водой?
Сцукко, как же прекрасен этот дивный мир хохлов! Вова Варяг, тебе точно зайдёт - твоя тема! Тока на 30-й минуте дошло, шо убийца-то - садовник... ПС Ещё раз убеждаюсь: хохол - венец творения Создателя. Без хорошей травы - даже не пытайтесь! ))
Это другое, Миш. До приезда таджиков-узбеков в подъездах же никто не ссал, а если и ссали, убирать некому было, так и жили в зассанных подъездах с рождения. Молясь на таджиков/узбеков в ожидании приезда этих "благодетелей".
я нашего "человека дождя" даже не прошу, сама мою, если надо. Его не допросишься. А минималку как дворник и уборщик за свою жену-консьержку получает. Плюс ежемесячно по 300 руб/квартира, и бесплатное жилье в нежилом помещении (коммуналка ессно общедомовые)
В следующий раз при сдаче в плен никаких обменов! Отдать их в ДНР, пусть их там судят, у них вроде как смертная казнь ещё не отменена.
Я честно говоря не помню точно какой именно ,но слышал высказывание одного зело вумного мужика который высказывал мнение что заверение политика перед выборами дешевле прошлогоднего снега ..вот он явный пример тому ))