Сам видел в Питере дворника дедок с белой бородой и в белом фартуке с метлой. Кстати вот что Гугл выдал:
Из регионов РФ, ну ну там прям очередь выстроилась чтоб в мск на стройках и других отраслях промышленности работать)
Вот как... А какое отношение вообще ВЫ имели к Севастополю? А за дешёвый газ вообще кланятся по жизни должны России.
Поедут, если условия будут нормальные... я наверное удивлю но и сейчас едут, правда бригадами и под определенные объекты обычно частные... я еще не оторван от реальности и знаю как и чем живут люди в России, не в Москве а именно в России...
Мне Грозный понравился, на стройке все местные( мы там в новую больницу медоборудование поставляли), вечером на улице никого, тишина, тепло, все светится, и самое главное мусора нигде нет, местные говорят, Кадыров если мусор увидит, в течении двух часов, снимают с должности того, кто отвечает за уборку мусора на данной территории)
эт смотря какой регион, в тверском дупа... у том жа Конаково, ссср вперемешку с 90ми. во дворах не скажу шо мусорно, а вот придворовые территории, дитячьи и спортивные майданчики разруха... у мну тут на районе чистотою занимаюца цыгане, контейнеров много панаставили, одын куй в понедельниг по утряне можно побачить пачеты с мусором на обочине, оставляють как правило заезжие в гости к друзям дачникам без дачные масквачи. азиятов можно побачить на рынке, барыжат овощами с фруктами, не много. другие занимаются стройкой, есть бригады кои не плохо строят. безрукие не приживаюца.
Смотря кому, если работать официально на каком-нибудь предприятии (зарабатывая стаж и пенсию) максимум 50т.р. и это считается великолепно, те кто "забил" на трудовой стаж и работают неофициально в строительстве по объектам да по 100 -150 зарабатывают, но это опять же не постоянно по сезонам...