О, расскажи, как не перегибать в условиях оголтелой пропаганды?! Или в воюющей стране можно узнать правду о собственных потерях?
зачем знать, что будет с того? другое дело знать число захиблых в ДТП, от наркоты, цэ спадобит какбэ предостеречь.. озвучка боевых потерь, сработает иначе. не нужно ентим забивать души...
фсмисле кто каво, ты считашь шо у нас больше захиблых? закончится, тогда прознаем. ты даже не понимэ, озвучай ежеднюшна наши потери, скильки наших мешкованцев по всея РФ от инфарктов и прочим откинут копытца, и это ышо с людишками с неакрепшими нервишками, оных нервастенников. подскочит преступность. жаль шо ты другую статистику не вкуриваешь.
Нуууу...просто не перегибать, а правду придется поискать, да и то условную. Оперировать надо фактами, которые достоверно известны, а итоги войны всегда только после итогов войны. Мы же не принимаем решения, нам не докладывают - так что все самим придется измышлять. Пока я вижу, что стратегические итоги "Бахмута" еще даже не оценены, а мне, например, раньше казалось, что это "проходной город не имеющий стратегического значения, потому что за ним еще Славянск, Краматорск, Константиновка - крупные укрепленные пункты", а оказалось, что "Бахмут" стратегически повлиял вообще на расклад сил на летне-осеннюю кампанию, в основном из-за того что укры там уперлись и посылали все новые и новые силы, часто спецназ
Я не знаю, сколько у нас загиблых, будем исходить из этого. Погибшие на СВО никак к сожалению, не компенсируются погибшими в ДТП.
Так, именно, что после Бахмута должны были быть Краматорск и Славянск, а сидим в обороне. Так что, видимо, "перемолоть" не особо получилось то.
Не должно было быть. Еще 7 месяцев брать Краматорск и Славянск? А зачем. Пока был Бахмут - готовилась оборона. Время показало что верно что готовилась. После Бахмута случилась новая реальность - невозможность имеющимися силами ВСУ совершать наступления по типу Харьковского. То есть тупик на данный момент.
Кстати, как я говорил раньше, 2023 это еще цветочки, плоды гнилые мы будем пожинать в 2024 полноценно. Под "мы" я понимаю нас и Европу, уж не знаю что там в США будет. А сейчас только начало с курсами и т.д.
Тупик. Только зеркальный. Конечно, лучше пусть хохлы убиваются о нашу оборону, чем наоборот. Но у нас тоже нет сил наступать.
Не, ну лица которого не видно, скорее всего адекват, сваливший от могилизации. Все правильно сделал. А его визави, видимо, щирый патриёт, тоже сваливший, вместо того, чтобы воевать с кацапами, успешно теперь делающий это в Чехии. И это, на самом деле, тоже хорошо. )
Красиво! Аж оператор (жаль конечно этого добряка, последнее видео от него), забыл что украинец и радовался откровенно))
Ну пока не быстрее остальных. А так может быть всякое, будем надеяться на лучшее, относительное лучшее)