все верно, позапрошлый год, автобан на воронежской губернии пасканчався. какой к ипиням автокруиз там?! воффка болтун
зачем лезешь в то, иде спанятия не имешь? тебя у проекте на жисть не було, я на копейке рулил, а в 1976 роце вод. права получил.
Kremona, это болгарская хрень, возможно по этому ты её и нашёл в свободной продаже, а вот чешскую Cremona, даже в Москве нужно было поискать. На Шаболовке в Радиолюбителе можно было купить всё.
А я разве написал что гитара болгарская была. Андрей не держи за идиота. Радиолюбитель на Шаболовке славился тем что что действительно можно купить всё, но с рук и у форцы. Кста 2 ой комплект головок я им и задвинул.
Ты написал Kremona, а это болгарская гитара. Про головки сказать ничего не могу, уж слишком узкоспециализированный товар.
Ну ты тоже не перегибай, тот же Бахмут положил, не побоюсь этого слова, элиту ВСУ в могилы. У ВС РФ есть преимущество в том, что можно не упираться и не держать каждый метр земли, главное - эффективно обороняться, но без фанатизма - до первой линии обороны еще далеко
а при том, шо ты спанятий не имешь по части автопрому в те годины. розмова шла про запчасти для Волг, а не иде их клепали. можа займешь у каво серо вещество и додумаишьси пачаму на горьковское изделие проще нежель на тольятинское.
оно вона как, Кужугетыч зазря болтать не станеть Несмотря на поддержку Запада, Украине не удается добиться результатов на поле боя, военный ресурс Киева почти исчерпан, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на Московской конференции по международной безопасности. РБК
Министр финансов?? Монд: Министр финансов Германии выступает за поставки ракет большой дальности Украине. Правительство Германии до сих пор выступало против этого требования, опасаясь, что ракеты могут достичь территории России и усугубить конфликт.
Волг у населения практически не было. Шанс свободно купить Волгу был у обладателей чеков Внешпосылторга в Берёзке.