Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Во...часть продали в африки и ближние востоки, но значительное кол-во нелетных оставалось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    #88542 yuriyb, 15 авг 2023
    Последнее редактирование: 15 авг 2023
    Слушай, вот чесно, это ваше гавно про то что условный Воронеж, Ростов, Самара или Кострома - дало все всем странам которые входили в СССР "ниипическое количество всего" - это плять смешно.

Ты реально в это веришь?

Давай вот еденичный пример прибалтийской электроники - та же VEF - это сцуко твоя Москва там нарулила? Или как? Или балтийские "силюки"?

Поверьте, у вас еще будет осознание вашего "уберменш".

Хотя уверен мало кто из вас тут присутсвующих вообще могут похвастаться какими то инженерными подвигами.

Такие как недалекий варяг - так вообще. Я думаю у того не то что с языками туго, там и с таблицей умножения нааерное до сих пор еще тяжко.

3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Процитирую сам себя...

Знаете в чем вы первые - в распиле нереального кол-ва нефтедолларов. Надо отдать должное. Так красиво пилить и воровать - искуство.

4. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    #88544 yuriyb, 15 авг 2023
    Последнее редактирование: 15 авг 2023
    Все продали... наухнарь

Только бахмут бедолаги брали 7 месяцев. Киев за три дня как сказал Бригадир не было целью. Ну и из Урожайного убежали. А так, в целом, да - ВСЕ ПРОДАЛИ.

5. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    Клуб любителей утешения самих себя )))

Кстати, Адольф Алоизович до последних дней утешал себя... с Альбертом Шпеером вундерваффе строил... суперпушки там всякие.

Надо отдать вам должное. Даже когда это все будет тонуть - вы будете предданными...

6. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.229
    Украина
    @Brigadier рубль сегодня 97... можно было 3% смедвежатить... уверен такой как ты подкованный финансист не мог упустить шанс сыграть на понижение )))

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    у свидомогА рогули вскипел кал, патамушта мну начатався:)
    знова вапрошу, прохрюкай скильки грошей атслюнявил укровермахту на их террор ?:cool:
    йуриг, кастрюлеголовый, в системе внутрешних справ умножению не обучали, быв тильки факультет отнимания и деления.:hello:
    Ынжэнэров шукай в СВО, побачишь Т90, Армату и т.п. а здесь военпенсы, барыги, самогонщики, даже крокодил с настоящим Полковником:ded:.
    шо касаемо Бахмута и 7 месяцев... дык ты другие цыфири считай, скильки тама захиблых невмэрликов там сгинули, оркестр Вагнера сыграл свою сюиту:dead:
    Кстати, как табэ рачкуеца на панов?:giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    у Юры истерика... наши " Наверное попали куда нибудь" (с) :lol:

9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.536
    Москва
    :)

10. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    Не у Юры, а у его работодателей!
    Выгнали ночью работать..

IMG_9322.jpeg

Андрик78 и Vlah нравится это.
  11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Точно, Юре в целом пофиг, он свою пятую точку пригрел-)

Андрик78 нравится это.
  12. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    Исходя из его манеры общения, склоняюсь к мнению, что он (они, под одним акаунтом) просто отрабатывают здесь.

Решил полностью исключить общение с ним. Пустая трата времени. Диалога нет. Не интересно.

Андрик78, Rodstvenik, Artur_79 и 2 другим нравится это.
  13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.737
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    И да, и нет.
    Холодильники (современные) заправляют пентаном, изобутаном или их смесью.
    Написано на задней стенке.
    Но количество газа мало. Даже если всё выйдет из-за утечек постепенно, то ничего не произойдет.
    Но, если ремонтировали, например, меняли компрессор, а газ не удалили или произошло скопление газа, то вполне.

Андрик78 и kostik69 нравится это.
  14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    исходя с прожитых лет, опыта, можно сказать одно, свидомый рогулизм не лечится, заигрывать, найти логичное с предоставлением фактов, призвать к разумному, для таких как это ОНО... под погоняловом Йурик, бесполезно:hi:
    с такими надысь общацо в опр каантэксте:umnik:
    а фсе енти ночные высеры, обычное ципсошное хрюканье:hello:

а шо дайоть подпитку рогулям посещать рос ресурсы, цэ где они бачут опр настроения росиянцев в отношении властей. к примеру МО РФ. Мол не те люди у руля... глаголят диванно кухонные эксперды, не предлагая своих кандидатур, кто бы шмог лучшее:cool:
    есичо вмени их хотелкам ноне, чтоб було? хня полнейшая в опчестве, особлива вийсковом. штык в землю и разбежались по домам, або не одно пригожинскоп войско двинуло на столицу.не кашерных вариянтов полно. одной из важнейших задач инфо войн, дескредитацыйон властей...:ded:

Kazbich нравится это.
  15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Главное тебе это не грозит :D, вы там совсем не преданными ...

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Поляки из подъезда таки попросили?

fasha нравится это.
  17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Тимошенко это расскажи.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Юр, а как по-твоему было то? УГ (Украинское Государство) процветало, выпускало автомобили, запускало человека в космос, а потом пришли кацапы и все развалили своими кривыми руками?
    Конечно, все было создано всей страной, СССР она называлась, и твои земляки тоже внесли свой вклад. Но эти люди никогда не встали бы в один ряд с бандерой и прочими шухевичами. Вы как, Кожедуба тоже скинули с постамента? Он бы с нынешней украиной и срать бы, прости господи, не сел. Не все украинцы селюки, но все бандеровцы - селюки, которым навешали на уши лапши про "Украина понад усе" :facepalm2:

Андрик78, Ahiles, kostik69 и 9 другим нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Тот VEF, который мы все знаем, «нарулила» Москва, да.
    Когда пришло время рулить латышам - завод прекратил своё существование.

Андрик78, Rodstvenik, kostik69 и 6 другим нравится это.
  20. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.145
    Ласка
    И не только.