Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Жеглов быв честным ментом?:cool:
    Першии самые серии Вулиц разбитых фонарей, все опера булы честными?
    шоб ты спанимал про честных, честность в ментосистемс. лучше жуй, пей.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    110.269
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    #88182 Полковник, 10 авг 2023
    Последнее редактирование: 10 авг 2023
    И каким образом ты узнал, что вас "мульоны"? Сам всех опрашивал? :cool:

Про поликлинники согласен, ремонт хороший, на счёт дворов писал ранее, на счёт бордюров писал уже давно, повторюсь - на второй год они сыпятся, потому, что там раствора мало, а один песок, и выгодно их менять каждый год, с перекладкой же асфальта из за перекладки бордюров.

Это ты терпила, а у меня масса обращений, как на сайт Мос.ру и Префектуры, (есть куча официальных ответов в электронном и письменном виде), так и в приложении "Наш Город", наверное уже под 200 обращений, и более 160 из них уже решены и выполнены, так, что не надо голословить, если не знаешь.
    Никто на жопе ровне не сидит (это косвенный ответ Володье, сделал исключение), постоянно борюсь с тем, что меня не устраивает в моём городе, районе, улице, сквере, доме.

BDF0F69C-3029-4E8A-9FC9-3ADBE458B355.jpeg

RWS, fasha, Aleks 177 и 3 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

26 сен 2006
    110.269
    Москва
    Поддержу, Контстантин!
    Всё верно написал.

RWS, Tomas1.8T и kostik69 нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Если Владимир еще не ездил в Турцию...то кто поджег зерно?? Неужели Баширов и Петров опять смотались и в Турцию, и во Францию...

kostik69 и Asket нравится это.
  5. Полковник

26 сен 2006
    110.269
    Москва
    А вот с этим никто и не спорит.
    И было бы странным с таким-то бюджетом ей не цвести.

RWS нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А ты правда в милиции служил, раз по художественным фильмам о ней рассуждаешь?

fasha, эвгэн и kostik69 нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    узнал, и знаю, выборы это подтвердят, ССС, Нашш МЭР.:rock:
    попробывал ты бы при кепке ЮрМих порешать свои дворовые и прочии домовые проблемы.:)
    Тогда Моцква палаточно ракушечная, беспредел.
    хошь реальный анекдот, отпуск не светил летом, птшел по ЗАКОНУ палатки шерстить на законный предмет, через 15 минут, дежурный кликает прийтить в 05. вопчем начальнег вызывает...трохи потерли.. по выхлопу справил мну в отпуск, летом:dead:
    так шта это при ССС стал борцуном добивающийся результата, при кепке куй бы ты чаво добился, достучался.
    Олег, мну не ынтересно чо нить либо тебе доказывать. знаю одно, я за ССС всеми руками.хотя есть моменты шо мну не по нраву в городе. хотя понимэ, другим цэ кашерно.
    бач, я всего пять раз обращався с претензиями, и фсьо було оперативно порешено, ты жа, вопчем терпила ты...:dead:
    у мну две хаты в городе, и претензий к властям немаэ.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    опять масквачи фсе мороженки зъили с кавпасою? едные, ниищастные замкадышы, фсё заработанное, у них ССС атымаить.:cry:

9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.047
    Пассат Б3
    На карте мира очень немного муниципалитетов ,которые в принципе могут себе позволить такое развитие транспортной структуры ,уж поверьте как выпускнику МАДИ который мог сравнивать воочию "шанхаи " 90ых и рокады 2020 годов .. До смешного доходит ,тут нужно было на параллельные ветки переехать на метро , использовал железнодорожное кольцо , так сел и отрубился как ребенок , е мое проспал , ибо мое советское нутро просто не приняло тот факт ,что поезд не дальнего следования может так передвигаться )) Как говорила моя бабушка :"дождетесь москвичи от Бога успятка " , недовольные они ... работать не пробывали на благо города? ))

Андрик78, tigrus и Donys нравится это.
  10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Жеглов был однозначно честным ментом, но сложно назвать его честным человеком))
    Вспомнил что-то Алексея Смирнова, что расстрелял двух ОСБшников на станции метро Рязанский проспект. Напомню Смирнова типа взяли на взятке, но он просто взялся за ствол. В итоге суд не признал доказанным факт получения взятки. Осудили за посягательство на жизнь сотрудников, да и то со смягчающими обстоятельствами. То есть как бы если бы ему пришили взятку, то он был бы взяточником и нечестным, а так он остался честным, но убил одного и тяжело ранил второго.

Но в теме Украины получается что сотрудников для обучения и налаживания работы в новых регионах России нет

Андрик78 нравится это.
  11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    давай Сергун сказывай свои менто заслуги..., скильки преступлений лично раскрыв:cool:
    :giggle:

12. Полковник

26 сен 2006
    110.269
    Москва
    #88192 Полковник, 10 авг 2023
    Последнее редактирование: 10 авг 2023
    Про то, что было ранее, тебе Константин уже ответил, не будем повторяться.
    Не надо сравнивать 1990-2000 года с нашим временем.

И у меня две квартиры в городе, и в обоих дворах я навожу порядок всеми законными способами и средствами.
    В чём я терпила, обоснуй?
    Вот если бы я только писал здесь о недостатках городской власти, но ничего не делал, ты бы мог меня в чём-то упрекнуть.
    А так получается лишь бы вякнуть, и чтобы последнее слово осталось за тобой.
    Нет, Варяг, терпила ты, а я говорю о том, что мне не нравится не только на форуме, но и доношу это до действующей власти любыми доступными способами :ded:

RWS, fasha, kostik69 и 2 другим нравится это.
  13. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.047
    Пассат Б3
    Мягкое напоминание толерастами Эрдогаше ,что он не пуп заведующий европейскими делами , а то после выбора он осмелел чрезмерно ..
    Ржал от души .."пыль загорелась" в комюнике ...мда , печально за человечество ,с мозговыми клетками видимо совсем беда))

14. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.115
    Ласка
    А подскажи ка мил человек, где работать на благо города? Плитку, бордюры и асфальт не предлагать. Там всё давно занято. В ЦОДД, парковки крышевать? Так там все свои давно.
    Ну, двинь идею.

RWS и fasha нравится это.
  15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ты раскаряжил да загнул, про честнасть...:facepalm2: какой каселёк...!?:D
    да, с ментами в нью регионах пакашта трудно. цэ есть спанятна пачаму. нужно время, как в Крыму.
    там нужон СМЕРШ!
    про крота я карашо знаю... там все хороши... но озвучивать шо и как оно було на самом деле, щдпсь не буду.:hi:

16. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.115
    Ласка
    Про СМЕРШ согласен.:nod:

17. Полковник

26 сен 2006
    110.269
    Москва
    Нет, здесь ты не прав, Москва ещё и сама многим областям и городам помогает выделяя средства из московского бюджета.
    Это ты в таком тоне с незнайками разговарий, а у меня мой близкий человек работает в Департаменте Финансов правительства г. Москвы, я знаю о чём говорю.
    Москва - донор всех субъектов.

RWS, fasha и kostik69 нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да хоть три, по унитазам все равно атстайошь...:giggle:
    ты в пандэмию бизнюс та похоронил?:cool:
    ты терпила в душе, взрослый какбэ мужыгг, а плачешься , негодуешь как....
    живи Олег всегда на позитиве, идеальных начальнеков как и МЭРов, губеров не бывает.
    шо касаемо ССС, не сумлеваюсь, он побядит на выборах.:rock:
    а подкаблучника, мушынку, мну в кантекст приводить не нуна:hello:

19. Полковник

26 сен 2006
    110.269
    Москва
    Пробовали, и ты знаешь, получается.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    шо Мишо, работу не магешь себе найтить? СВО не подойдеть:)