Жеглов быв честным ментом? Першии самые серии Вулиц разбитых фонарей, все опера булы честными? шоб ты спанимал про честных, честность в ментосистемс. лучше жуй, пей.
И каким образом ты узнал, что вас "мульоны"? Сам всех опрашивал? Про поликлинники согласен, ремонт хороший, на счёт дворов писал ранее, на счёт бордюров писал уже давно, повторюсь - на второй год они сыпятся, потому, что там раствора мало, а один песок, и выгодно их менять каждый год, с перекладкой же асфальта из за перекладки бордюров. Это ты терпила, а у меня масса обращений, как на сайт Мос.ру и Префектуры, (есть куча официальных ответов в электронном и письменном виде), так и в приложении "Наш Город", наверное уже под 200 обращений, и более 160 из них уже решены и выполнены, так, что не надо голословить, если не знаешь. Никто на жопе ровне не сидит (это косвенный ответ Володье, сделал исключение), постоянно борюсь с тем, что меня не устраивает в моём городе, районе, улице, сквере, доме.
Если Владимир еще не ездил в Турцию...то кто поджег зерно?? Неужели Баширов и Петров опять смотались и в Турцию, и во Францию...
узнал, и знаю, выборы это подтвердят, ССС, Нашш МЭР. попробывал ты бы при кепке ЮрМих порешать свои дворовые и прочии домовые проблемы. Тогда Моцква палаточно ракушечная, беспредел. хошь реальный анекдот, отпуск не светил летом, птшел по ЗАКОНУ палатки шерстить на законный предмет, через 15 минут, дежурный кликает прийтить в 05. вопчем начальнег вызывает...трохи потерли.. по выхлопу справил мну в отпуск, летом так шта это при ССС стал борцуном добивающийся результата, при кепке куй бы ты чаво добился, достучался. Олег, мну не ынтересно чо нить либо тебе доказывать. знаю одно, я за ССС всеми руками.хотя есть моменты шо мну не по нраву в городе. хотя понимэ, другим цэ кашерно. бач, я всего пять раз обращався с претензиями, и фсьо було оперативно порешено, ты жа, вопчем терпила ты... у мну две хаты в городе, и претензий к властям немаэ.
опять масквачи фсе мороженки зъили с кавпасою? едные, ниищастные замкадышы, фсё заработанное, у них ССС атымаить.
На карте мира очень немного муниципалитетов ,которые в принципе могут себе позволить такое развитие транспортной структуры ,уж поверьте как выпускнику МАДИ который мог сравнивать воочию "шанхаи " 90ых и рокады 2020 годов .. До смешного доходит ,тут нужно было на параллельные ветки переехать на метро , использовал железнодорожное кольцо , так сел и отрубился как ребенок , е мое проспал , ибо мое советское нутро просто не приняло тот факт ,что поезд не дальнего следования может так передвигаться )) Как говорила моя бабушка :"дождетесь москвичи от Бога успятка " , недовольные они ... работать не пробывали на благо города? ))
Жеглов был однозначно честным ментом, но сложно назвать его честным человеком)) Вспомнил что-то Алексея Смирнова, что расстрелял двух ОСБшников на станции метро Рязанский проспект. Напомню Смирнова типа взяли на взятке, но он просто взялся за ствол. В итоге суд не признал доказанным факт получения взятки. Осудили за посягательство на жизнь сотрудников, да и то со смягчающими обстоятельствами. То есть как бы если бы ему пришили взятку, то он был бы взяточником и нечестным, а так он остался честным, но убил одного и тяжело ранил второго. Но в теме Украины получается что сотрудников для обучения и налаживания работы в новых регионах России нет
Про то, что было ранее, тебе Константин уже ответил, не будем повторяться. Не надо сравнивать 1990-2000 года с нашим временем. И у меня две квартиры в городе, и в обоих дворах я навожу порядок всеми законными способами и средствами. В чём я терпила, обоснуй? Вот если бы я только писал здесь о недостатках городской власти, но ничего не делал, ты бы мог меня в чём-то упрекнуть. А так получается лишь бы вякнуть, и чтобы последнее слово осталось за тобой. Нет, Варяг, терпила ты, а я говорю о том, что мне не нравится не только на форуме, но и доношу это до действующей власти любыми доступными способами
Мягкое напоминание толерастами Эрдогаше ,что он не пуп заведующий европейскими делами , а то после выбора он осмелел чрезмерно .. Ржал от души .."пыль загорелась" в комюнике ...мда , печально за человечество ,с мозговыми клетками видимо совсем беда))
А подскажи ка мил человек, где работать на благо города? Плитку, бордюры и асфальт не предлагать. Там всё давно занято. В ЦОДД, парковки крышевать? Так там все свои давно. Ну, двинь идею.
вот ты раскаряжил да загнул, про честнасть... какой каселёк...!? да, с ментами в нью регионах пакашта трудно. цэ есть спанятна пачаму. нужно время, как в Крыму. там нужон СМЕРШ! про крота я карашо знаю... там все хороши... но озвучивать шо и как оно було на самом деле, щдпсь не буду.
Нет, здесь ты не прав, Москва ещё и сама многим областям и городам помогает выделяя средства из московского бюджета. Это ты в таком тоне с незнайками разговарий, а у меня мой близкий человек работает в Департаменте Финансов правительства г. Москвы, я знаю о чём говорю. Москва - донор всех субъектов.
да хоть три, по унитазам все равно атстайошь... ты в пандэмию бизнюс та похоронил? ты терпила в душе, взрослый какбэ мужыгг, а плачешься , негодуешь как.... живи Олег всегда на позитиве, идеальных начальнеков как и МЭРов, губеров не бывает. шо касаемо ССС, не сумлеваюсь, он побядит на выборах. а подкаблучника, мушынку, мну в кантекст приводить не нуна