Страна the 404 (НЖТИ 89364 ИБОБАЗА 2766 3413)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    714
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    о... значит правильно мы потопали. всё, как вы хотели :hello:

Андрик78, Deiman Hill, kostik69 и ещё 1-му нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.667
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это на основании каких документов?
    Если о передаче Крыма Никитой ещё можно как то спорить, то Севастополь был всегда отдельный регион и никогда Украине не передавался.

Полковник, Карп и RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Независимость Украины, по документам, была при условии сохранении ее нейторальности. Что вы сделали с нейтральностью, а?
    В бытовых вопросах вы как только прожрали советское, как только советская инфраструктура явно начала рассыпаться чисто от прожитых без ремонта лет, тут то вы и начали искать виноватого за все просранное и кто бы все за вас починил. Чисто национальная черта. ЕС и НАТО очень для этого подходили.
    Путин вас подучил кинуть китайцев (!) с МоторСич?
    Путин сгноил флот?

Вам даром достались
    - высокотехнологичные производства, включая авиацию и космонавтику + учебная база для них.
    - плодороднейшая с/х земля
    - огромная армия, военные ВУЗы и ВПК
    - курортные морские и горнолыжные зоны
    - легкая и тяжелая промышленность
    - ЗА ВАС РФ ВЫПЛАТИЛА ВНЕШНИЙ ДОЛГ

и? все москали похерили чтоб вам жрать стало нечего?

У белорусов половины такого не было, но почему то москали как-то не повляили. Вот и сравни Белорусь и Украину на начало майдана.

Воруют везде. В любой стране в любое время при любом строе. И только у Украины это получилось максимально самоубийственно. Тут вы впереди планеты всей.
    Потому что сошлось фатальные факторы:
    - национальная расположенность пиздить все, "торшки, тильки лья сэбэ", а обнаружив что все фатально распизжено начать искать виноватого на стороне
    - национальная расположенность хитренько скинуть решение проблем на кого-нибудь другого, ну если сам то не виноват вот пусть "они" все делают как было, а хохол "буде пануваты"
    - желание и умение Европы и США развалить Россию чужими руками

спектр применямых средст и вложенныых усилий думаю раскрывать не надо.

Андрик78, Полковник, RWS и 5 другим нравится это.
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    Не захватят. Тула - оружейная кузница России.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.171
    французы
    2014
    :facepalm2:

Полковник нравится это.
  6. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    #87506 Donys, 2 авг 2023
    Последнее редактирование: 2 авг 2023
    О как сущность то ваша вылазит, все бы вам на халяву. Чтобы вас защищали, кормили, территории дарили. Попрошайки вы конечно знатные. А если что виноваты москали. То есть базу дали черноморскую за дешевый газ. А чтобы вы без этого газа делали нищеброды? Хорошо же было его перепродавать, воровать, за транзит брать и в темных уголках награбленное делить.
    Получить максимально обустроенную страну и так бездарно все профукать могут только хохлы.

7. Garik_q7

Garik_q7 Участник форума

31 июл 2021
    138
    Ямало-Ненецкий АО
    kostik69, fasha, sergun и ещё 1-му нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.373
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    https://t.me/tselnozor/88573

Полковник нравится это.
  9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну так все правильно он говорит. На себе испытал. Если в Москве узбеки работали на стройках, то у нас хохлы. Так вот нанял я 2х хохлов году так в 2016 провести ремонт в 2 комнатах в доме. Работы там было максимум на 2 недели. Эти лоботрясы делали 2 месяца, то у них перепил, то неохота, то еще какая беда. При этом жаловались , что денег у них постоянно нет и выпрашивали авансы.

10. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Отвечу всем про "разворовать". Искать виноватого на стороне - удел "мудрого нарида", я этим н занимаюсь. Я явно написал, что виноват в первую очередь мудрый нарид, который и сейчас не понял, что нужно было ему, как в Польше, сжать зубы и работать, зная, что результат будет минимум через 10 лет. Он действительно все просрал, разворовал и никто, кроме него, в этом не виноват. Как оружие, так и экономический потенциал, который был намного выше, чем у Польши. Не говоря о природном демографическом и т.п.

Но это никак не отменяет факта подлого нападения в 2014 на разграбленную януковичем страну с уничтоженными ими же силовыми структурами, и уж точно ничем, кроме желания сошедших с ума престарелых КГБшников переиграть итоги поражения в холодной войне, не спровоцированного полномасштабного нападения в 2022. Итоги которого, кстати, никак не предопределены, рано вы делите Одессу и Харьков, лучше посмотрите, как исправно по Крыму storm shadow прилетают.

11. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Мама рассказывала, как ехала в купе с двумя такими, они были из западной области. У них плитка "си видвалыла" (они суффикс -сь, -ся переставляют в начало слова, типа себя отвалила).

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    О еще один хвастается чужим детородным органом. Как США будет улетать из неньки не забудь к шасси прицепиться.

Андрик78, kostik69, fasha и 2 другим нравится это.
  13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А ещё могут запросто телепорт например использовать. Вот

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Какой, лядь, ваш народ? У меня у сестры свекр с Ивано-Франковска, после института года с 1965-го здесь жил и работал. Он бы окуел, если бы дожил до ваших плясок с Бандерой в обнимку. Долбоебы. Не зря же я сразу сказал - идите на пнх, сельские нацики.

Андрик78, fasha, Donys и ещё 1-му нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Рагуля обыкновенный. Чего ещё ожидать то

16. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Они там все такие стали или нормальные хохлы еще есть? Может у нас тут мёдом для таких намазано, я понять не могу.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Один из их сегодняшних кумиров.

Андрик78 нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Люто плюсую. Выплатила долг, а потом еще и в шаровары им насрала. Ах, какая плохая Россия!
    А вот Америка им кучу предприятий с 90-х понастроила! А какие автозаводы у них были до русского вторжения в 22-м! Загляденье. Гиперлупы из Жмеринки в Куев, лучшая в мире медицина, лечиться весь мир приезжал. Передовое сельское хозяйство, университеты, составлявшие конкуренцию всяким там гарвардам и оксфордам. Америка с ними!

Андрик78, Rodstvenik, audiophil и 2 другим нравится это.
  19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну мозг то надо иметь хоть немного.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0