Это на основании каких документов? Если о передаче Крыма Никитой ещё можно как то спорить, то Севастополь был всегда отдельный регион и никогда Украине не передавался.
Независимость Украины, по документам, была при условии сохранении ее нейторальности. Что вы сделали с нейтральностью, а? В бытовых вопросах вы как только прожрали советское, как только советская инфраструктура явно начала рассыпаться чисто от прожитых без ремонта лет, тут то вы и начали искать виноватого за все просранное и кто бы все за вас починил. Чисто национальная черта. ЕС и НАТО очень для этого подходили. Путин вас подучил кинуть китайцев (!) с МоторСич? Путин сгноил флот? Вам даром достались - высокотехнологичные производства, включая авиацию и космонавтику + учебная база для них. - плодороднейшая с/х земля - огромная армия, военные ВУЗы и ВПК - курортные морские и горнолыжные зоны - легкая и тяжелая промышленность - ЗА ВАС РФ ВЫПЛАТИЛА ВНЕШНИЙ ДОЛГ и? все москали похерили чтоб вам жрать стало нечего? У белорусов половины такого не было, но почему то москали как-то не повляили. Вот и сравни Белорусь и Украину на начало майдана. Воруют везде. В любой стране в любое время при любом строе. И только у Украины это получилось максимально самоубийственно. Тут вы впереди планеты всей. Потому что сошлось фатальные факторы: - национальная расположенность пиздить все, "торшки, тильки лья сэбэ", а обнаружив что все фатально распизжено начать искать виноватого на стороне - национальная расположенность хитренько скинуть решение проблем на кого-нибудь другого, ну если сам то не виноват вот пусть "они" все делают как было, а хохол "буде пануваты" - желание и умение Европы и США развалить Россию чужими руками спектр применямых средст и вложенныых усилий думаю раскрывать не надо.
О как сущность то ваша вылазит, все бы вам на халяву. Чтобы вас защищали, кормили, территории дарили. Попрошайки вы конечно знатные. А если что виноваты москали. То есть базу дали черноморскую за дешевый газ. А чтобы вы без этого газа делали нищеброды? Хорошо же было его перепродавать, воровать, за транзит брать и в темных уголках награбленное делить. Получить максимально обустроенную страну и так бездарно все профукать могут только хохлы.
Ну так все правильно он говорит. На себе испытал. Если в Москве узбеки работали на стройках, то у нас хохлы. Так вот нанял я 2х хохлов году так в 2016 провести ремонт в 2 комнатах в доме. Работы там было максимум на 2 недели. Эти лоботрясы делали 2 месяца, то у них перепил, то неохота, то еще какая беда. При этом жаловались , что денег у них постоянно нет и выпрашивали авансы.
Отвечу всем про "разворовать". Искать виноватого на стороне - удел "мудрого нарида", я этим н занимаюсь. Я явно написал, что виноват в первую очередь мудрый нарид, который и сейчас не понял, что нужно было ему, как в Польше, сжать зубы и работать, зная, что результат будет минимум через 10 лет. Он действительно все просрал, разворовал и никто, кроме него, в этом не виноват. Как оружие, так и экономический потенциал, который был намного выше, чем у Польши. Не говоря о природном демографическом и т.п. Но это никак не отменяет факта подлого нападения в 2014 на разграбленную януковичем страну с уничтоженными ими же силовыми структурами, и уж точно ничем, кроме желания сошедших с ума престарелых КГБшников переиграть итоги поражения в холодной войне, не спровоцированного полномасштабного нападения в 2022. Итоги которого, кстати, никак не предопределены, рано вы делите Одессу и Харьков, лучше посмотрите, как исправно по Крыму storm shadow прилетают.
Мама рассказывала, как ехала в купе с двумя такими, они были из западной области. У них плитка "си видвалыла" (они суффикс -сь, -ся переставляют в начало слова, типа себя отвалила).
О еще один хвастается чужим детородным органом. Как США будет улетать из неньки не забудь к шасси прицепиться.
Какой, лядь, ваш народ? У меня у сестры свекр с Ивано-Франковска, после института года с 1965-го здесь жил и работал. Он бы окуел, если бы дожил до ваших плясок с Бандерой в обнимку. Долбоебы. Не зря же я сразу сказал - идите на пнх, сельские нацики.
Они там все такие стали или нормальные хохлы еще есть? Может у нас тут мёдом для таких намазано, я понять не могу.
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней». Один из их сегодняшних кумиров.
Люто плюсую. Выплатила долг, а потом еще и в шаровары им насрала. Ах, какая плохая Россия! А вот Америка им кучу предприятий с 90-х понастроила! А какие автозаводы у них были до русского вторжения в 22-м! Загляденье. Гиперлупы из Жмеринки в Куев, лучшая в мире медицина, лечиться весь мир приезжал. Передовое сельское хозяйство, университеты, составлявшие конкуренцию всяким там гарвардам и оксфордам. Америка с ними!