Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.322
    мало букоффффффффф
    В Москве 1941-го - возможно. В условиях "точечной" застройки 2023-го - вряд ли.

Aleks 177, kostik69, sergun и ещё 1-му нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.322
    мало букоффффффффф
    Вместе с гавнокомандующим? Согласен.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.164
    Москва
    A8L
    нее. А кто тогда разъёпывать будет?

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.879
    Я в метро был последний раз 27 лет тому назад. Но то что вижу по телевизору, так в случае бомбёжки люди сами себя передавят. Да и открытых станций много, так что не очень спрячешься.

5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.037
    Пассат Б3
    Бомбежки с чего ? )) От ТЯО бежать бессмысленно , читайте документы Хиросимы - когда "живые завидуют мертвым" , а от остального ..я Вас умоляю .. Не знаю попадали ли вы в края "бетонного кольца" , но все что там было все функционирует и обновляется в первую очередь , и ничего крупнее дельтаплана там не пролетит ...

6. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.514
    Москва
    Имеет право на существование. К слову не встречал пока ни одного упоминания отчёта по расследованию взрывов БПЛА в Москве, в котором было установлено место их запуска, хотя бы примерное.

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Запуск явно где-то из Подмосковья. Сколько летит к Белгороду беспилотников более менее крупных сбивают максимум в 10 км от границы. Только советские стрижи пролетали дальше. Мелкие да, регулярно кошмарят, но они до Москвы при всем желании не долетят. Это же хозлячим беспилотникам, чтобы к Москве прилететь надо линию фронта пройти, а тут концентрация пво покруче чем железный купол, по-любому бы заметили и передали следующим если сами пропустили.

иван карданов и Карп нравится это.
  8. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.514
    Москва
    Год назад.

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.018
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Украинцы, ну чему вы радуетесь, что теперь мы далеко от Киева. Если бы тогда все закончилось у вас максимум власть поменялась и жили бы себе дальше. Вам бы еще и бабок от росбюджета отсыпали, может хоть дороги у себя отремонтировали. А так Украине конец при любом исходе конфликта, вы государство банкрот. Хотя о чем я, главное же, чтобы у соседа корова сдохла, забываю все время про ваш менталитет.

RWS, tigrus, fasha и 6 другим нравится это.
  10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    Артиллерийский снаряд.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Станция метро бывает разная. Есть станция глубокого залегания, а есть и наземная. Разница между ними существенная. Оленевод в основном строит быстро и в основном станции неглубоко залегания. Польза от них как от укрытия, особенно от поражающих факторов ЯО весьма сомнительна. На двери смотри. И всё тебе станет понятно

fasha, kostik69 и Граф Володье нравится это.
  12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    От современного ЯО не спрятаться даже на станции глубокого залегания. А их по пальцам можно пересчитать

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.392
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    и не будет отчета)) после него сразу последует вывод что ситуация не подлежит контролю и вводить жестки меры, а это в первую очередь выдворение всех неучтенных гостей и прочих "специалистов" за пределы МО в лучшем случае, в худшем из страны.... а тех что "учтены" сажать на комендантский час и полный контроль...

иван карданов, kostik69 и sergun нравится это.
  14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.879
    А я не так сказал?!

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так и сказал.

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.934
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А вот тут надо снипы смотреть) чет мне кажется, их как проектировали с учетом возможности использования на случай, так и проектируют)

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Фиг два. Ты на старых станциях гермодвери видел? Вооот... На новых не замечал ничего похожего.

Aleks 177, tigrus, fasha и 3 другим нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.700
    Через 7 дней от радиации ТЯО почти не останется и следа.

kostik69 и Donys нравится это.
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Одесса или Харьков?

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    щас не понял... вы в интернете секретные документы ищите?

Андрик78 и sergun нравится это.