Из хирургии - всяку рану надо ежедневно вскрывать, иначе загноенее и ...*опа. Как и с фурункулом - его надо вскрывать. Можно конечно собрать жёлтый донник (не белый ) и смешав его с мазью Вешневского наложить на этот самый фурункул, и он на след день сам прорвётся, но ... вся это народная медицина. "Резать, но дожидаясь перитонита". (с) Судя по тому, что амеры не собираются прекращать антиРусскую риторику, без ТЯО ну никак.
Не надо всяку рану ежедневно вскрывать, боже упаси. По остальному (кроме тяо) лучше к доктору обратиться. Фурункулами должен хирург заниматься, боевыми действиями - военный (не столяр).
Ну мне каждый день вскрывали, выгребали скальпелем шо за сутки образовалось, далее фурацилином, и бинтование. Но вот панимаш кака штука - оно ж ведь в итоге всё срослось. Да, не эстетично, но ведь главное результат. И ведь это были именно военные хирурги (я потом на гражданке интересовался - они бы просто всё отрезали). Так и тут - всё будут вспоминать лишь итоговый счёт ( как в футболе - никто не помнит игры, но голы все посчитаны, а вот "штанги" не в счёт). А ТЯО нужно всего одну - на Бескидский железнодорожный тоннель во Львовской области (это отрезвит и пшеков, и словаков, и укропов).
Странный метод) Но могут быть нюансы, амбулаторно или в больничке лежал. Обширность и степень повреждения. Видимо дренаж было некуда ставить Вообще интересно черт возьми, что они такое ваяли) Я либо дренаж ставлю, либо уж если зашиваю "насовсем", то промываю так чтобы ни одна зараза не проскочила. Ну еще бывают варианты когда некротизировались ткани вследствие обморожения...там вообще отдельная тема, скорее можно говорить об открытой ране, но я делал такое один раз и я заканался с таким лечебным процессом
да, пардонте ачепятка. постараюсь исправиться. но это не точно. з.ы. и с Ватсоном было понятно, но я не стал тему развивать. Но ведь ты же по-другому не можешь.
Частично в больничке, частично в ж\д эшелоне. А там дренж...сколько бинты всосут, столько и ... Интересно - завтра в РФ вступает в оборот "электронный рупЬ" а вот Зе в чём свои сбережения хранит? баксы? или золото\брилЬянты?