Теперь точно придётся Киев брать.. «Священный синод ПЦУ принял решение об экстрадиции мощей Степана Бандеры из Мюнхена и помещение их в Киево-Печерской лавре вместо переданных Франции мощей православных святых.»
Стрелочка указывает на палки? Тогда второго ингредиента не хватает. ) ЗЫ. Лучше, чем ничего, но вполне преодолеваемо бОльшим количеством дронов.
Только сегодня узнал, что существуют мощи Бандеры. Он канонизирован, что ли? Хотя с хохлов станется...
Россия не будет хранить газ в огромных количествах в Турции, заявил Путин "Да, она (тема газового хаба – ред.) остается на повестке дня, но я хочу, чтобы было понятно, это же не нефть и не нефтехранилище, это газ, мы и наши турецкие друзья это знают, речь идет о создании электронной площадки торговой... Мы не собираемся там хранить газ в огромных хранилищах, просто это удобное место для организации такой площадки электронных торгов", - отметил президент. https://ria.ru/20230730/gaz-1887130811.html
А, что, вполне себе неплохое решение, и лучше в два-три ряда, если вдруг несколько дронов в одно и то же место пойдут.
Тут фишка другая: идол укропов воевал то ли "за", то ли "против" фашистов, но в итоге оказался в германии, да ещё там извращённо похоронен. Это какой-то сюр.
Я к тому, что разве большая часть прихожан в селах по воскресеньям ходит в церковь потому что истинно верит? Мне кажется что больше из-за традиций, общественных устоев.
Внимательно посмотрел несколько репортажей по тому бедламу, что происходит с религией на укропии. У меня сложилось впечатление, что местных хохлам пофиг куда нести свои кровные (свечки покупать\отпевать) и где причащаться. Они просто идут туда, где есть "здание с крестом". А кто держит этот "пост" - их не особо интересует. Я крещёный атеист, и на религию (ЛЮБУЮ) смотрю как на обычное сообщество людей по интересам. И вот с точки зрения Ислама, не столь важно куда прийти, а главное - веровать и исполнять обряды (не раз видел как на стройка\на рынках\\у нас и за бугром... - пришло время "он" развернул коврик и сделал своё дело). Как собственно и на Руси - перекреститься можно просто проходя мимо Церкви или повернувшись к солнцу перед каким-либо действием. Бог - он в душЕ, а не в здании. Но конкретно на укропии - это попытка расколоть общество. Ну и рейдерский захват бизнеса.