Медведчук пешка, фигуры на доске совсем другие дядьки двигают. Я сомневаюсь, что Путин настолько глуп, что бы клюнуть на такую авантюру. Там что то другое....
Даже и не знаю что сказать, может пообещать, чтобы европейцы ещё направили, мол вот мы в сентябре направим, а вы пока для поддержки свои направьте. Итак немцы обосрались со своими леопардами
Парней потеряли колоннами при заходе. Это был вообще бред! И ведь не показали никого, кого бы наказали за это! Да и я согласен с тем, что отошли потому что удержать не смогли бы. Был наскок и блеф, а украинцы решили что лучше страну развалить, чем договор мирный подписывать
Да вообще танки бесперспективны пока не будет найдено противодействие к новым вызовам, конфликт показал, что танки проигрывают беспилотникам, противотанковым устройствам, авиация проигрывает ПВО
Тут довольно сложно .. Совершенно очевидно ,что план был УЖЕ готов .когда начались массовые заявления о .."непродвижении НАТЫ ")) Но вот что это был за план .. Те листы которые распиарили ? Позиции Медведчука были значительно слабее , тех которые были на переговорах об обмене пленными по Донецку (там было и партийное движение и программа и вес) , надо сказать честно кураторы Зели время то не теряли , и очень много законодательных проектов за короткий промежуток были продвинуты ..весьма своевременно , просто отрезали любые пути по договорам практически .. Вот тут именно здесь ,когда прощелкали тот момент когда партии в Раде начали кошмарить по полному и просчитались , а далее с началом СВО.. ,по моему мнению - буффонада в чистом виде )) , на серьезный переворот силенок уже не было , так скажем блефанули на скорые сборы , вдруг бы поддались )) .. Обидно только то что погибли люди и погибли не за понюх табаку , и это не только военные , это и те кто засветился в восторженных комментариях , да и доверие сей демарш подорвал значительно .. В наше время не принято признавать ошибки ( Сталина ругают они ..) ,всегда пытаются что либо придумать апосля что бы остаться белыми и пушистыми ))
Искать виновных в высших эшелонах власти ? Это утопия ... Просто вычеркнули людей и забыли небезопасно это
Я лично вообще удивлен что такой бой ..состоялся .. И думаю экипаж российского танка то же слишком вольготно по времени .уже давно должно было прилететь ))Посмотрите как глубоко он маневрировал , как сильно менял условия позиционного боя (он понимал может прилететь ) .в отличие от этих ..водил бараноподобных ,уж простите P/s/ Е мое за вот это:" ехали уткнулись стали ..сгорели , или гордый выезд на равнину первого ,Ваш покорный слуга , получал по шапке от их же преподавателей училища (киевского) на батальонных учениях , их учат ..да чему ?? Радоваться тут как бы и нечему , если бы там амеры были или поляки порадовался .а так ...Печально смотреть на таких вояк ..
Я всегда считал тебя умной девушкой.....видимо ошибался, просто поставь меня в игнор, не читай мои посты, ибо не понять тебе их.(может быть когда нибудь, но не сейчас).
Свои нет , и не должен это делать лидер ,там свои .. правила , слабину давать нельзя ..Однако если почитать материалы съездов , народные осуждения были ,а с ними и меры .. А здесь ..всем хорошо((
Не соглашусь со второй частью, вот прям свежая аналогия с одним танком и бронегруппой хохлов. Заходили на Киев внезапно, неожиданно, с двух сторон, была реальная возможность его взять, но зачем то начали мять сиськи с договорняками. Нужно было брать, потом диктовать условия для переговоров. «Смелость города берёт»(с) Да пустое всё это.
Ну там много всего сложилось удачно, слаженный экипаж, ветер, прикрывающая посадка, грамотная арта, минное поле. Из переговоров было слышно что танкисты совсем другое подразделение, прямой связи с которым у оператора коптела и батареей арты, похоже, было. Возможно у танкистов висел свой коптер. Так же отметил нехватку ПТУРов в подразделении которое снимало бой, нехватка боеприпасов на лицо. Кстати, показалось, было 2 наших танка, которые хотели устроить карусель, первый после основной работы откатился, второй поехал добивать. Из за дыма не совсем понятно. Экипаж безусловно Герои.