Я тут одного остановил во дворе, говорю, какого хера гоняешь по двору, дети бегают, так он такое ответил, что был бы у меня пистолет, то пристрелил бы не задумываясь. Нет, надо это прекращать, иначе умоемся.
Тем не менее, своими великими победами Китай считает победы в войнах после 2МВ. Корейская, 2 Вьетнамских 20 км дальность вместо 70 км у Коалиции.. Ню ню..
Есть такая интересная книга - роман-антиутопия Елены Чудиновой "Мечеть Парижской Богоматери", так вот там очень подробно описано как и что может происходить всё в дальнейшем, если количество мигрантов превысит допустимый максимум в стране.
Да что там метеорит уже...воно чо: В конгрессе США прошли слушания о существовании НЛО Это произошло в среду. По утверждению Граша, правительство США обладает обломками не только самих неопознанных аппаратов, но, вероятно, и останков существ, которым они принадлежат. Он отказался приводить детали, сославшись на секретность информации, и признался, что не видел ничего подобного лично. Он добавил, что американские власти намеренно скрывают всю подобную информацию и, более того, преследует тех, кто сообщает об НЛО. По его словам, "на протяжении нескольких десятилетий" правительство осуществляет программу по сбору обломков внеземных аппаратов и их реконструкции. Ранее Пентагон официально опровергал подобную информацию. https://ria.ru/20230727/bayden-1886512330.html
Запрещено? Неужели? А кто тут до последней отсидки спьяну по теме форумчан гонял? Выбил окна и дверь, и балкон уронил...
Я??? и метеоритом конечно же здесь я размахивал... а не ты, причем метеоритом обнаженным, вынутым из кабуры и заметь, НЕ поставленным на предохранитель
Ствол от Коалиции может поставят позже...а может и 20 км достаточно для придания ее оперативным соединениям для локальных действий. А так...недостаток у ВСУ ударных беспилотников решает...так бы высокая мобильность не спасала бы