Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я пас) звали вернуться пару лет назад, Господь отвёл)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    17.057
    Ласка
    У тебя закупиться на все. И нормально будет.:thumbs_up:

иван карданов и fasha нравится это.
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.042
    Пассат Б3
    У кого? У депутата? ))
    Я так думаю все прекрасно понимают что рекламные ролики "эх бахнем" не работают , новое поколение сразу проголосовало ..ногами ... Причем с обоих сторон , и если моральная составляющая с ТОЙ стороны еще имеется ("Родина в опасности" ) , то у нас мягко скажем дела обстоят хреново с пояснением по части агитации самих военных действий для молодежи .. Не надо было ничего придумывать в свое время , нужно было проводить трансляции с Донецка еще тогда (но видимо молодое поколение берегли а "партнеров" не провоцировали , но Вова занимался уговорами .. А что было дальше сами знаете ,светлейший решил рублем и недвижимостью контрактников подкормить , и постоянно убеждает нас что их достаточно ))

Ну а главная линия тоже понятна , ВСЕГДА перед любым значимым государственным событием по части событий ,принимаемых законов или решений появлялась такая "озабоченная попка" в Думе которая вещала ..доколе !.. Режьте меня , но как мне кажется повторная мобилизация светит по взрослому , и рад если ошибусь ,посмотрим конечно как раскрутка пойдет , но прецендент тревожный ..

micha088, иван карданов и AUN нравится это.
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.192
    французы
    Сей обЪект надо воспринимать как - "горячую\жаренную новость". :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.192
    французы
    Ну про рынок Привоз очень многие слышали. :nod:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.192
    французы
    Соглашусь.
    Тогда бы сейчас меньше вопросов было.

7. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Ты еще фрагменты из Ликвидации выложи :D

kostik69 нравится это.
  8. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.176
    Москва
    A8L
    Так то да, но я не продаю )
    И даже не знаю, сколько это могло бы стоить.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.741
    Проверим на вшивость этого пензяка Карданова! )

иван карданов, Масяня. и kostik69 нравится это.
  10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.192
    французы
    Мне влом фотки сканить и сюда выкладывать. :nod: их ещё найти надо :shock: пыльные небось ...

Проще родню попросить заново сфотать.

Кстати - ща очкуют они там непадецки. :sos: бабахает фсё кругом изюмительно.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В смысле? Литр нормального алкоголя за 5 рублей купить не проблема. Вот, для примера, аж 1,5 литра (2 штуки).

IMG_1562.png

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.176
    Москва
    A8L
    Один же пить не будешь, нужна компания, минимум 3 человека. И не голый же ром пить, надо закусывать. Шашлык машлык, зелень мелень, туда сюда, минералочки на утро, уже выходим за бюджет )

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.741
    Это правда.. Коньяк без шашлыка, без зелени, да без супчика горяченького, да с потрошками - деньги на ветер!

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.176
    Москва
    A8L
    Ну не могу я пузырь крепкого алкоголя просто так вылакать и ничего при этом не есть.

Старею, наверное...

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Стопе.

Вводные данные - напиться, "как не в себе".
    Процесс: берешь 2 бутылки Империала (можно, кстати, взять Onyx - он интереснее) и херачишь из горла.
    Результат: ближе к концу второй бутылки ты будешь не то, что не в себе, а просто в состоянии трупа.
    Профит.

fasha нравится это.
  16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.192
    французы
    .. и далее в БТР херачить нацистов! :hippy:

Олежек 72 нравится это.
  17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.881
    Не хороший ром.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.881
    Ты лучше шашлык с шампанским подружи и желательно со сладким.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.881
    Хочешь получить удовольствие, это одно, хочешь просто нажраться, пей что есть.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Согласен. Поэтому, беру такой (но, он не подходит по бюджету обсуждения):

IMG_1563.png