У кого? У депутата? )) Я так думаю все прекрасно понимают что рекламные ролики "эх бахнем" не работают , новое поколение сразу проголосовало ..ногами ... Причем с обоих сторон , и если моральная составляющая с ТОЙ стороны еще имеется ("Родина в опасности" ) , то у нас мягко скажем дела обстоят хреново с пояснением по части агитации самих военных действий для молодежи .. Не надо было ничего придумывать в свое время , нужно было проводить трансляции с Донецка еще тогда (но видимо молодое поколение берегли а "партнеров" не провоцировали , но Вова занимался уговорами .. А что было дальше сами знаете ,светлейший решил рублем и недвижимостью контрактников подкормить , и постоянно убеждает нас что их достаточно )) Ну а главная линия тоже понятна , ВСЕГДА перед любым значимым государственным событием по части событий ,принимаемых законов или решений появлялась такая "озабоченная попка" в Думе которая вещала ..доколе !.. Режьте меня , но как мне кажется повторная мобилизация светит по взрослому , и рад если ошибусь ,посмотрим конечно как раскрутка пойдет , но прецендент тревожный ..
Мне влом фотки сканить и сюда выкладывать. их ещё найти надо пыльные небось ... Проще родню попросить заново сфотать. Кстати - ща очкуют они там непадецки. бабахает фсё кругом изюмительно.
В смысле? Литр нормального алкоголя за 5 рублей купить не проблема. Вот, для примера, аж 1,5 литра (2 штуки).
Один же пить не будешь, нужна компания, минимум 3 человека. И не голый же ром пить, надо закусывать. Шашлык машлык, зелень мелень, туда сюда, минералочки на утро, уже выходим за бюджет )
Это правда.. Коньяк без шашлыка, без зелени, да без супчика горяченького, да с потрошками - деньги на ветер!
Ну не могу я пузырь крепкого алкоголя просто так вылакать и ничего при этом не есть. Старею, наверное...
Стопе. Вводные данные - напиться, "как не в себе". Процесс: берешь 2 бутылки Империала (можно, кстати, взять Onyx - он интереснее) и херачишь из горла. Результат: ближе к концу второй бутылки ты будешь не то, что не в себе, а просто в состоянии трупа. Профит.