А так бы регионы процветал. За все безроссийское время ни одного моста, ни одной дороги, ни одного метро. Во всех сферах. Сожрали бы вы друг друга, ты прав надо было потерпеть, да не смогли ...
Сразу видно что человек "дупля не отбивает" как жил Донецк до прихода русского мира... Я думаю Ростов в 2013 завидовал....
Колыма, Чукотка, Норильск, хмао самые дорогие регионы в РФ) и там все ок. Климат суровый, но там все ок, проезд свободный, на самолете дешевле чем в Волгоград слетать) откуда ты это все это собираешь?
На госденьги заниматься воплощением собственных фантазий, не осуществимых для того уровня науки и техники, а потом внезапно отъехать на отдых за казённые. Кто бы мог подумать. Разбор каждой минуты этого поделия занял в разы больше времени, чем его длительность. Особо феерично там, на мой взгляд, было про Жжёнова. Просто поговорил с иностранцем, ага)
О! Воффка здарова! Слу ты так классно вещаешь про эти регионы... Не хочешь мигрантам силиконовой долины передать привет? у меня коллега в эпле работает... скажу, Вовка с ауди клуба рекомендует ехать на колыму, мол перелеты дешевые. Да и вообще супер страна, супер переспективы... Вовчик, а утебя есть знакомые в загнивающей?
Та ты шо? Что она еще породила? Балтию? Польшу? 1922 год напомнить? Пилсудского? Как СССР отгреб? Или "неудобная" правда?