Для организации чего-то нужны средства, в первую очередь технические, во вторую обученные люди. Речь как понимаю об этом
Тогда должна быть претензия по поводу отсутствия средств для организации полноценной контрбатарейной борьбы. Но хоть какая-то она должна быть и отвечают за нее его подчиненные и он сам.
Речь вообще хз о чём. Вот ты понимаешь, что за два года Украину можно стереть с лица Земли не один раз с нашим то вооружением. Однако этого не происходит, значит вялотекущие боевые действия выгодны.
Конечно же понимаю. Но ты наверное невнимательно читаешь что я пишу. Я уже здесь говорил что всю эту Украину можно и нужно было взять за месяц. Честно говоря я думал что, так и будет. Да похоже что не только я один так думал. Это как коронавирус. Ну а если послушать внимательно наших самых главных про цели и задачи и про то что они успешно выполняются. То стоит вообще об этом задуматься. А что это за цели?
А сами мы уже лапки сложили? Только на Скабееву и Соловьёва надеемся? Сейчас век интернета и доступности любой информации, а ты хочешь видеть нового Левитана, который, в своё время, был чуть ли не единственным источником информации. Я сам смотрю хорошие и правильные фильмы и сериалы (Война на Западном направлении, Штрафбат, В бой идут одни Старики, Они сражались за Родину и тд и тп). А телевизор я не смотрю, не вижу смысла.
Уголовник чуть ли не больше армии на фронте для Победы сделал. Всем бы таких уголовников, давно бы победили.
Так я телевизор уже года три не смотрю. Даже те каналы которые раньше можно было смотреть: культура, победа и звезда. Они всё стали как первый канал. А ютуб полностью захватили хохлы. Остаётся только телега и военкоры. Но думаю скоро и им кислород перекроют
1. Я ни когда не топил за Вагнера. Не веришь, можешь перечитать мои посты. 2. Все эти истории с кувалдами, казнями и махровыми уголовниками незаконно освобождёнными из мест лишения свободы за рамками вообще какого либо государства. Особенно в массовом порядке. 3. Пригожин попер на Москву на разборки с теми кто у него посмел отжать бизнес. Он так и сказал, пойдём разбираться. 4. Патриотические речи им произносимые до боли похожи на песни Круга и прочий воровской шансон, где благородство и порядочность существуют "по понятиям". Что к реальной жизни не имеет ни какого отношения. 5. Это чистой воды наемничество, где бизнес смерть, и бизнес идёт хорошо. Что тебе ещё разъяснить?
И чего тут такого удивительного, у нас уже давно - Власть и криминал едины! Как никогда. Сила в правде)) Зашло же многим, поверили, что может что то изменится. Ан нет, всё как всегда заговорили.
1. Не надо ни за кого топить. Просто смотри по их фронтовым делам. 2. По кувалдам и казням доказуха есть? За рамками, говоришь? А в СССР, стало быть, в рамках было всё то же самое? Люди должны иметь возможность кровью на фронте искупить свою вину. 3. И что? Он не власть пёр свергать, а конкретного фанерного конкурента. 4. Да что ты говоришь. Реальная жизнь она как раз и строится в большинстве случаев на "понятиях", случайным образом совпадающих с некоторыми нормами закона. 5. Да, почему "им" так можно, а "нам" - нет? Почему мы не можем "их" же оружием "их" долбить? Перестань играть в благородного рыцаря, война это всегда грязное дело и в белых перчатках ты её ну ни как не выиграешь.
Какая же у тебя каша в башке. Ужас просто. 1. По фронтовым говоришь делам? У нас есть фронт? У нас война с кем то идёт? Нет у нас. Ни того не другого. Да. Ты забыл про деньги.. Наёмник воюет за деньги, а не идеалы. И ещё Пригожин НЕ командир. Он бизнесмен! 2. Смотри пункт 1.про фронт и войну. А в данном случае за совершенное преступление наказание для них отбывается в месте заключения. И освободить их могут лишь по амнистии, или по окончании срока. Ты бы кодекс что-ли прочёл. УИК 3. Он пер на разборки, с теми кто у него отжал бизнес. С его же слов. 4. Понятия имеется в виду в контакте уголовной среды. А в обществе должен главенствовать закон 5. На этот вопрос у меня ответа нет. Наверное нужно спросить у партнёров Темнейшего
1. Да, есть фронт. И война тоже есть. Открой глаза уже. Конечно за деньги. А он должен бесплатно воевать, по твоему? А кто его семью будет обеспечивать? Ты, что ли? Насчёт Пригожина я в курсе. И что? 2. Сейчас закон будут принимать, прецедент уже создан. Говорю же, обратись к опыту СССР, абсолютно идентичная ситуация. 3. Стало быть, его фанерный оппонент мало чем от него отличается. 4. И что, главенствует? Многие по старинке предпочитают понятия. 5. Ответ на поверхности - наши ЧВК. Их руками государство может делать то, чего не может по закону сделать армия. Вагнеры - далеко не единственная, если ты не знал.
Надо созывать Галактический совет. От землян пусть выступит Буль, а то у него уже и кнопка заржавела.