Врут, что и до Теплинского добрались. Ну чо, правильно. Бестолочей хохлы в отелях накрывают, где они штабы додумываются устраивать, а толковых фанерный снимает. Сложно разъеб*ть Россию, практически невозможно, но у пыни получается.
Новостные источники пишут: "Генерал-майор Владимир Селиверстов был отстранен от должности командира 106-й гв. воздушно-десантной дивизии ВДВ. Причина отстранения на данный момент неизвестна, но поводом для этого мог послужить неуступчивый характер комдива, который не привык молчать про отстаивание вопросов касаемо своего личного состава".
Фигня всё это Кирилл. Вот в омэриге Минфин грибов объелся.. Мне кажется что наш Минфин вообще их круглосуточно употребляет «Помощник министра финансов подтвердил CNN, что Йеллен ела в ресторане и ей очень понравилось, в том числе блюдо из грибов.», - говорится в публикации.
Да судя по тому что творится в мире, можно предположить что всё правительства во всех странах без исключения с утра до ночи только мухороморы жрут и другие галюциногены. ЗЫ. А ты прямо серьёзный такой стал после отсидки. Просто кошмар. Не пьешь, не ешь с утра до вечера за Россию думаешь. Золотой ты человек
Наши передовые позиции перепаханы артиллерией. Командир 58й армии, бывший, генерал Попов уже все рассказал, большие потери от арты, контрбатарейной борьбы очень мало. Ты откуда свои реляции черпаешь?
А ты не знаешь? Из сводок Конашенкова, где он бодрым голосом рапортует о победах. За что даже генерал-лейтенанта получил
Моральный дух необходимо поднимать, это важный элемент войны, курятник как раз свое дело делает. Вопросы к другим персонам.
Моральный дух можно поднимать по разному. Например как это делали К. Симонов, Б. Полевой или И. Эренбург. Также И.В Сталин. Один парад 7 ноября чего стоит. То что делает Конашенка, поднятием боевого духа ни как не назовешь. Скорее совсем наоборот. Его враньё к обратному эффекту приводит. Раз уж заговорили об этом. Мне совсем непонятно почему нет качественной пропаганды со стороны государства, кроме неукюжей и жутко непрофессиональной Скабеевой и Соловьёва. Почему кино телевидение вместо показа героизма и подвигов наших солдат сражающихся с врагом показывает дебильные сериалы с утра до ночи. И ещё много, слишком много почему
На фоне новостей, что в войска ежемесячно поставляются сотни систем контрбатарейной борьбы с обученным персоналом, я бы тоже задался таким вопросом.
О какой пропаганде ты тут буробишь, если на первом месте стоит вопрос, как бы разжиться деньгами, да построить что-то сногосшибательное, на зависть врагам. А мы тут ещё Америку поминаем, мол кому война, кому мать родная. У нас то что не так? Один Пригожин чего стоит, а из него героя сделали. Президент страны с уголовником якшается.
У меня по поводу героизма другое мнение, героизм это неоправданный риск на фоне системных просчетов и недостатков планирования и реализации. Война это, по факту, циничная работа по уничтожению противника. Но имеем что имеем, просто надо понимать, чем больше героизма, тем больше ценнейших людских ресурсов теряется.
Всё таки ты вышел из сумрака и наконец то сказал правильные слова. Я говорил о пропаганде которая была в СССР во время войны. Что касается теперь. Так её нет от слова вообще.
Претензии были бы понятны со стороны комвзвода или комроты. Командующий армии имеет все возможности для ее организации, скорее к нему должна быть претензия, что нет контрбатарейной борьбы.