Тут как во время и после ВОВ, самый большой выгодоприобретатель от все этой хни это америкашки... Даже если посчитать что они там что-то потратили это копейки по сравнению с тем что они получили, это и производственные мощности и возобновления крупного финансирования своего ВПК, продажа оружия нато, продажа ресурсов всему ЕС по комфортным для себя ценам и главное никакой конкуренции по этому рынку)) и еще много чего вкусного...хоть они и пытаются казаться долбанутыми просточками выставив на автар деда бидона, караван их идет в нужном направлении...
Украинцы, (да как и русские) в большинстве своём, очень доверчивые и увлечённые люди. В США в курсе про эту странную особенность и используют (угорая при этом) на всю катушку. Циники по природе своей. Вспомни суету вокруг ассоциации и восторг на лицах громадян. Полная уверенность, что завтра пенсии по 2000 евро, а з/п от 5000. Никакие попытки открыть глаза не работают - люди уже в процессе планирования европейской жизни, мозг отключен. Потом, оказывается, чтобы мечты сбылись, надо выполнить кучу ништяков, и самое главное, трохи повоевать, стать антироссией. Чтобы убрать все моральные барьеры, вам 24/7 несут пургу про бандеранашевсё. Это удивительно быстро срабатывает. Вас тупо нанимают, а вы соглашаетесь. Да ладно бы нанимали вас, работяг. Договариваются с вашей владой, а они уж предоставляют расходный материал. После первой крови всё предыдущее уходит на на второй план, а на первый - хлопци загинулы и т.д. Дальше ты сам всё знаешь. ПС "Открытия глаз" не произойдёт, пока вас всех не истребят. Если ты думаешь, что мы кайфуем от этой ситуации, то это ошибка. Есть сожаление, чувство досады от хитровые%анности амеров и нашей (и вашей) наивности. А в основе всего лежит глупость, жадность и любовь к халяве. Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! (с)
Судя по тому чем закончилось -Украину официально пилют (группировка в Польше и изменение по концепции сдерживания ) , против Китая подтягивают наблюдателей региона и похоже Штаты будут дистанцироваться от Зели ,у них меняется вектор интереса .. P/s/Мой дружеский привет сидельцам Антоновского плацдарма .. P/s/s Забавно было наблюдать как наши "попки" в СМИ смаковали этот групповой портрет , я наверное ну пару -тройку фраз серьезной аналитики по саммиту выцепил .. Нет лучше много этого не смотреть((
Нас не спрашивают. Это во первых. Во вторых масштаб похоже иной на этот раз. Не знаю как насчёт мирового масштаба. Но организаторы в роли подопытных как минимум видят добрую половину планеты, всю Европу, Евразию, собственно Азию, Африку и Китай.
Ну чисто 90 ых не будет , но кризиса не избежать ..Надо понимать ,что военная экономика это не бодрые рапорты по пиф паф от скабеевой , это прежже всего перенаправленные потоки с социальных проектов , а 40 процентное наполнение бюджета за счет ресурсов не дает возможности для маневра .. Удар то именно сюда ориентирован и не надо думать что попытки верифицировать экономические потоки не предпринимались ,Вова то поиски начал сразу , да вот только Чубайсята кругом тогда были и "прожектов" много туфтовых было и большая часть и сейчас сидит на них .. Не получается у нас без серьезных чисток , ну вот не осознают граждане пределов самосознания .. Однако , "люди от сохи " у нас по прежнему есть и я лично верю что прорвемся ..Хватит уже партнерами волчью стаю называть . надо консолидироваться внутри общества и прежде всего .. Вове нужно хватить храбрости начать чистку элит (медали выдал -давай оправдывай народное доверие на местах)) , без такого жесткого посыла сверху вряд ли что то получиться
Полного краха и даже предпосылок к нему я пока не вижу. Ну не держат у нас люди валюты, большинству всё равно на курс. Дефицит новых европейских иномарок? Что ещё?
Процесс охоты и приема пищи у удава очень длительный, сейчас идёт только стадия ослабления и медленного удушения.
К сожалению, пока всю выгоду извлекают США, не безусловную конечно, но все же основную. Пока не будут нанесены "удары по чувствительным точкам" США, не будет толка. А пока мы на одной линии с украинцами для них...мы ударили по их генералами, они ударили по нашим...и кстати нашего как раз убили
Да, в Германии-то коррупции нет, как и в Чехии, Венгрии и особенно нет ее в Словении и Польше, в испанском вообще слова такого больше нет ибо им обозначать нечего, а турки, да?)) Но почему-то они все в НАТО