порядка 120 пока...сравнение со спасением банков некорректное несколько, но цель - извлечь прибыль едина.
https://t.me/anna_news/52577?single Хохлизм обыкновенный. Смотрим на дату издания, и место где сие издано
"веками угнетали, обманывали и уничтожали украинцев." Понимаете, веками их обманывали! А мы тут возмущаемся, что Путина мол пару раз обманули
Ага веками им жить не давали, селюки неблагодарные. Помню в конце 80х ездили из Белгорода в Харьков потому как у них в магазинах был весь тот дефицит, который жителям РСФСР был неположен, ибо нечего русским угождать когда хохлы недокормленные могут случайно оказаться.
404-я фсе? поддержки нет, денех нет) народу положил охренеть сколько, потерял территории, хде же комментарий Юрия? есть еще желающие в НАТО вступить?
А если чесно, признаю, что после этого саммита, Украине звездец. Увы, но коррупция непобедима. Так что дело времени. Я был откровенен.
Т.е. Украину не взяли в нату по причине коррупции? Да ты, похоже, еще больший идиот, чем я про тебя думал
Не понимает человек, что Украину и не планировали брать в НАТО) сначала план дали, а щас и плана никакого нет)
Юра, опять тебя мотает… То зрада, то перемога. Будь спокойнее, насколько это возможно в этой ситуации. Вот прям что бросят вас (точнее для тебя- их) на растерзание- сильно вряд ли… скорее всего продолжится медленное уничтожение Украины. И территорий, и населения. Ну серьезно, ты серьезно ждал что вас в НАТУ позовут? Да брось ты. Уверен, даже ваш клоун об этом не мечтал, просто съездил, отыграл.
Да при чём тут селюковая местечковая коррупция? Белые люди на этом саммите сказали - мы не хотим связываться по-взрослому с Россией. Это только у Тарасов в головах живёт возможность победы над Россией, а у этих хорошо развит инстинкт самосохранения.
Для России с её внутренними проблемами впереди перспективы так себе, остаться с разрушенными территориями и остатками неадекватного населения. При пустой казне, полной экономической и технологической изоляции, интересные времена впереди нас ожидают.
Зато какие замечательные прогнозы пару-тройку лет назад пресса рисовала от имени Ванги и/или Нострадамуса.
Да у них и сейчас всё окуительно. Премию вон собираются населению выплачивать, за обмен вражеской валюты на рубли.