о даааа! немчура отрываются по полной: на укроаине нет немецких танков и оружия, есть украинское оружие, но произведённое в германии.
И всё же мусолится вопрос о взятии укропии в нату по частям. Наверно в попытке хоть что-то оставить европам, а то клятые москали фсю уропию поимеют.
Так я уже на подготовке ..так сказать , чуть заикаться не стал как там Зеля мысли стал озвучивать )) По моему это самое увлекательное событие недели должно быть , Турция /Швеция , Украина /Германия , Венгрия /Украина , Польша /Германия , там пар без нашего клоуна много интересных .. Жалко информации мало , но очевидно что схватки за бюджет и компенсацию в рамках членов будут не шуточные ..
Всем вдруг стало понятно, что Украине ни с какой помощью не победить Россию. А Украина без выхода к ЧМ нах никому не сдалась.
ээ ..Дружище ... Это ,как говорится , неизбежно ( мой любимый фильм на все времена "Трасса 60") , мы это обсуждали ранее .. Если честно , жалко русинов конечно, но те территории издавна были не российскими .. Они между троих скорее всего и разд еляться ,возможно Полякам с севреом Батька "обломидзе" устроит , ага ..Вагнер очень кстати -"я не я и лошадь .. "ну Вы поняли , хорош хороняка , хорош что тут говорить ))
Париж предоставит киевской стороне снаряды дальнего радиуса действия. Соответствующее заявление, как передает ТАСС, сделал французский президент Эммануэль Макрон. «Франция поставит Украине ракеты дальнего радиуса действия, сообщил Макрон», — говорится в публикации, которая появилась в Telegram-канале российского информационного агентства. https://t.me/strelkovii/6000
А может всё таки зря повар войска развернул в 200км от Кремля? https://t.me/strelkovii/6002 «Безусловно, еще предстоит прояснить и выяснить, о каком именно радиусе идет речь. Это, с нашей точки зрения, ошибочное решение, чреватое последствиями для украинской стороны, потому что, естественно, это вынудит нас принимать контрмеры», — сказал Песков (цитата по «РИА Новости»). По его словам, это не повлияет на ход спецопеации
Речь о SCALP EG - французском аналоге британских Storm Shadow, которые довольно успешно сбиваются нашей ПВО.
Но при этом чехи очень наставиают, шобы ядрЁный арсенал не размещали слишком рядом с РФ. они прекрасно понимаю, шо ТЯО всё же могёт жахнуть. А та и до ... стирания континентов с глобуса недалеко.
Кто-то на этом сборище ляпнул, что все очередные поставки вооружений уже идут для опробирования их в реальных боевых условиях. укропия = полигон. А так как амеры фсю европу спихнула с нашего формата вооружения, то теперь все натовцы просто будут башлять амерам и её военнопропышленному комплексу безостановочное бабло. just business. nothing personal.
Французские ракеты теже английские. Им всем нужен самолет, а их то у Киева все меньше и меньше, значит скоро и ф16 подтянутся. Запад походу решил опозориться по полной со своим вооружением, за ф 16 будет охотиться все пво.
с-400 в крыму стоит? если стоит, то за ф16 будет наблюдение, как он из польши взлетает, и кудой летит)