Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    Для начала хватит ли мужества держать курсы несколько месяцев в неприкосновенности.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Курсы чего? Если валют, то они уже ушли в отрыв…

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.044
    Пассат Б3
    Прививка называется "здравствуйте я царь " , ты можешь завалить постами с фото дворцов и яхт ,Вова один раз выйдет ,поговорит..с народом )) и все усилия коту под хвост )) Единственный действенный вариант с пустыми полками 90 ых не получился , а все остальное иначе как комедией не воспринимается .. Раньше надо было думать нашим либералам , когда все ветви власти не были прикормленными , когда не было опричнины и посты в нужных ведомствах не заняты нужными .. А теперь мы решили вопрос поднять , ну конечно ..

fasha и kostik69 нравится это.
  4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    По сути да...дважды, трижды...должно быть один раз и все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Кстати, о молитвах..

6. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.044
    Пассат Б3
    Могу себе представить сколько таких видео агиток ЦИПСо штампует .. )) .. Тут и Станиславским не надо быть ... Добрые самаритяне приехали на танге ..в лес .. млять ..Ога .. Причем это не только с одной , но и с другой стороне проскакивает ..
    Я вот просто представил если сейчас вот .. это показать сидящим под Авдеевским мостом , как долго и заковыристо они будут выражаться?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    :lol: Как народ поддерживает царя показал демарш Пригожина. В лучшем случае всем было покуй на него.

Tomas1.8T нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    На кого из них?

Alex stk нравится это.
  9. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.044
    Пассат Б3
    #84889 Карп, 6 июл 2023
    Последнее редактирование: 6 июл 2023
    Ты в смысле коллажа модератора ?))) Я голосую за Пригожина .. Ох эти либералы ,никак до них не дойдет что охлосу ругать можно всю вертикаль , но вот Вова это ...Вова ))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
  11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.188
    Москва
    A8L
    Не на него было по куй, а в целом на ситуацию. Народом, в большинстве, иначе как фарсом, это и не воспринималось.

sergun нравится это.
  12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Как народ относился к вагнерам было видно в Ростове.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Очень странно, что даже в этой теме многие резко изменили своё отношение к Пригожину.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    «Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

kostik69 и sergun нравится это.
  15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.754
    Рубрика «Вы спрашивали»..

IMG_8347.jpeg IMG_8346.jpeg IMG_8349.jpeg IMG_8348.jpeg IMG_8350.jpeg IMG_8351.jpeg IMG_8352.jpeg IMG_8355.jpeg IMG_8354.jpeg IMG_8353.jpeg

Garik_q7, kostik69, Guru и 2 другим нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Многие, это вовсе не означает все. Отношение некоторых не изменилось. Как в негативную, так и в позитивную сторону. Я так например никогда в его отношении иллюзий не испытывал. Способный, талантливый, даже мужественный вовсе не означает порядочный и честный. Это может уживаться в одном человеке, а может и нет. Примеров огромная масса, когда люди ради достижения своей цели идут по головам и трупам

Kazbich и иван карданов нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.324
    мало букоффффффффф
    Профессия сантехника не особо престижна, но ковыряться в говне кому-то надо.

kostik69 нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это пока Соловьёва и Скабееву не послушали:lol:

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Мы сами выбираем свой путь. И профессию тоже. Человек -кузнец своего счастья

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А какое было? У меня ни явно плохого, ни явно хорошего, жаль что политические игры задвинули Победу на второй план

иван карданов нравится это.