Прививка называется "здравствуйте я царь " , ты можешь завалить постами с фото дворцов и яхт ,Вова один раз выйдет ,поговорит..с народом )) и все усилия коту под хвост )) Единственный действенный вариант с пустыми полками 90 ых не получился , а все остальное иначе как комедией не воспринимается .. Раньше надо было думать нашим либералам , когда все ветви власти не были прикормленными , когда не было опричнины и посты в нужных ведомствах не заняты нужными .. А теперь мы решили вопрос поднять , ну конечно ..
Могу себе представить сколько таких видео агиток ЦИПСо штампует .. )) .. Тут и Станиславским не надо быть ... Добрые самаритяне приехали на танге ..в лес .. млять ..Ога .. Причем это не только с одной , но и с другой стороне проскакивает .. Я вот просто представил если сейчас вот .. это показать сидящим под Авдеевским мостом , как долго и заковыристо они будут выражаться?
Ты в смысле коллажа модератора ?))) Я голосую за Пригожина .. Ох эти либералы ,никак до них не дойдет что охлосу ругать можно всю вертикаль , но вот Вова это ...Вова ))
Не на него было по куй, а в целом на ситуацию. Народом, в большинстве, иначе как фарсом, это и не воспринималось.
Многие, это вовсе не означает все. Отношение некоторых не изменилось. Как в негативную, так и в позитивную сторону. Я так например никогда в его отношении иллюзий не испытывал. Способный, талантливый, даже мужественный вовсе не означает порядочный и честный. Это может уживаться в одном человеке, а может и нет. Примеров огромная масса, когда люди ради достижения своей цели идут по головам и трупам
А какое было? У меня ни явно плохого, ни явно хорошего, жаль что политические игры задвинули Победу на второй план