Тогда вообще НИКОМУ не надо давать никаких "значков". Ведь ВСЕ просто выполняют свою работу. Наверно только обычным гражданам стОит вручать награды за спасение (кого-либо\где-либо), потому как это не связано с их работой. Но вот в чём ещё закавыка - любой "значок" обременён плюшками от государства (надбавка на пенсии, льготы, ...).
Так и Пригожин ИМХО скорее всего за организацию и работу. А не конкретный выдающийся подвиг. Правда надо признать что свою работу он выполняет лучше чем Шойгу со своими подчинёнными
Он уже получил, так что шагом марш в конец очереди! Перестроечная очередь в магазине. В очереди - тощий интеллигент в очках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида, бл@дь! Да я недоношенный. Я семимесячным родился. Пропустите инвалида! Интеллигент (протирая очёчки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в пи3dу ещё на два месяца.
Кстати про Крым - в связи с увеличением турпотока автомобилистов и усилением проверки на Крымском мосту, наше правительство попросило увеличить перевозки паромом из порта "Кавказ" и ...проработать организацию маршрута в Крым по "новым-старым" территориям вдоль Азовского моря.