Вот умеешь ты ..хороняка .. грамотно изложить материал )) Разумеется согласен ..вот и говорю театр изобразили по полной программе , зато я теперь понимаю что независимых аналитиков в СМИ у нас практически не осталось , одни аналитегИ на прикорме ... тем ценнее общение здесь ))
Володя в отличии от того же ЕБНя -мастер подковерной борьбы , и практически всегда белый и пушистый остается , в данном случае на "видите какая обстановка в стране " ,как понимаешь, можно списать многое ... А мне лично .. Очень понравилось -немедленное награждение за ... "ой "... Т.е. за то что не успели к колонне пристроиться видимо ? Я так понимаю - просто информировали и уже герои )) От трагедии до фарса .. Но пусть все таки так ,чем "штурм белого дома " , нагляделся я на него в свое время в 93 ем((
Вот ... За внеплановую прогулку кое кому надо будет отработать и другого варианта там не предвидится , Батька то уже их вязал ))
Да все уже понятно, у Нетфликса уже сценарий есть, там мы и узнаем правду на основе реальных событий) И первые кадры: Сразу второй сезон готовят
Этот цирк конечно еще долго мемом за гарантом будет ходить))) если конечно он не превратит это в сериал, тогда люд привыкнет и все будем считать что так и должно быть)))
не сиди там долго)) голова заболит..еще год назад на их защиту где то в таком-же инфополе войска НАТО должно были прийти))
ну это пока правда ..вилами .. Из разряда приехали похлопать по плечу и помолчать )) Нет но Батька хорош , вот у него чуйка -закачаешься .. глыба , чего бульбашам еще надо -не понимаю ..
Сувалкинский коридор? =) Ну да, с транзитом в Калининград сейчас не очень. Мост как в Крым не построишь ...
Так они давно союзное государство создали, а только щас активно стали работать по союзному государству, у которого кстати есть парламент и бюджет)