Да все равно кто, я уже писал, открывай партию "Вагнер" и руби правду-матку, этого на 99% хватит как минимум выйти во второй тур))
Ага. Точно боятся... Поэтому уркам сначала оружие раздают, которых незаконно выпускают из тюрьмы, а потом непонятному формированию танки и РСЗО... Вместо водомётов. Дайош каждому олигарху по своей личной армии.
Начальник и отдувается. К тому же начальник итак ответственный за все. Но того кто его подставил простит и по головке погладит, мол всё хорошо, не плачь, злодея мы отправили к дядьке на картоху??
Пусть предлагает тот, кто про это начал говорить. В чем поддержка? В его управлении Вагнером? В споре с МО? В походе на Москву?
Ну а в чем он не прав? Все так же работали, либо на дачах сидели. Я не увидел ни одного человека, у которого изменился бы распорядок дня из-за этих событий. Ну кроме госслужащих.
Ничего бы этого не было если бы власть и в частности МО общалась с ним или хотя бы с народом... На все проблемные вопросы засовывают голову в песок или несут не связанную с реальностью пургу... А кипиш этот реально нужен был, хорошо что в таком виде, взбодрил....а то что точно взбодрил говорит то что второй день уже слушаем "судьбоносные выступления" и думаю еще недельку послушаем...
Интересно было бы узнать Володин попросил проанализировать, кто пытался выехать из России в выходные Спикер Госдумы Вячеслав Володин попросил главу комитета ГД по безопасности Василия Пискарева совместно с правоохранительными органами проанализировать, кто пытался вылететь из России в свете событий в минувшие выходные. "Просьба председателю комитета по безопасности вместе с правоохранительными органами проанализировать, кто в это время пытался вылететь из тех, кто занимает значимые должности", - сказал Володин в ходе пленарного заседания. https://ria.ru/20230627/rossiya-1880692282.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Большого ума человек, сразу видно Говоря о причинах мятежа, Золотов не исключил работу западных спецслужб. «Конечно, мятеж был подготовлен, инспирирован спецслужбами Запада, потому что они о нем знали, как говорили, за несколько недель до его начала», — сказал он. https://news.mail.ru/politics/56792231/?frommail=1