Адекватные люди как раз понимают, что оказывается раньше мы жили хорошо, а были так недовольны. И сегодня не предел.
У меня жена вчера утром начала задавать вопросы. Ответил, что к вечеру всё вернётся назад. Вечером спрашивает, откуда я об этом знал?
У нас как обычно, свадьбу справляют обязательно друг другу морды набьют, а потом продолжают справлять свадьбу.
Было чувство, что это какая-то пьеса. Реально, ну не может человек, который за Россию, взять и пойти против власти. Что ему это даст? Пока он бьёт хохлов и НАТО, он герой, но против Путина он сразу становится преступником.
Да какие итоги, все только начинается, кмк. Но забавно как многие в очередной раз переобулись или расчехлились. )
Где кстати шойгу? )(обходит с флангов думаю ) вообще конечно сюр с мешками и пистолетами на вьезде в москву против танков…
Второе, с разных телефонов, про вертушки тоже все основные ТГ каналы подтверждают, «И да, по моей информации: 1 Ми-8 МТПР остался в поле - экипаж жив; 1 Ми-8 МТПР сел на вынужденную и сгорел - экипаж жив; 1 Ми-35 подбит, экипаж жив; 1 Ка-52 сбит, экипаж, к сожалению погиб. upd: 1 Ми-28 дошел в дырках - экипаж жив. 1 Ми-8 МТПР сбит вчера над Луганском. Командир успел прыгнуть с парашютом. Остальные три члена экипажа погибли. Кто сбил данный МТПР неизвестно. Информации нет. Но судя по удалению от ЛБС мысли нехорошие. https://t.me/milhelipilot/1281 фотки были где-то, но не то что ты выложил, если честно искать лень.
раньше бабки на завалинках этим занимались, а теперь вон оно шо офиц. заявление какого нибудь органа власти было?
Тогда получается что все ЛОМы с редакционной политикой, которая диктуется сверху, только они в этом не признаются )) Володь, и в сбитый Ил-18/22 не веришь? Видео же полно.