Ёсь? Ну ты чё? Расскажи нам еще про "цивилизацию". А то с этими сельскими понторезами тоскливо как-то. Ты вот, к примеру, унитаз видел?
Я не понимаю о чем вы. Каша какая то. Всё страны не самодостаточны. Даже США. У вас комплекс неполноценности?! Про том что вы пользуетесь всеми благами западной цивилизации.
Вы как наивные дети У америкосов списаных ф16большн чем в РФ авиации всей вместе взятой. Это будет вторая фаза всего этого балета. Это при том что хохлы сбивают каждый день или сушку или вертушку. Всё крепят не базарами как Конашенков а видосами в телеге!!! Замечу я беру выше. Я нивелирую игру на поле боя в сухопутном противостоянии. Я сразу перехожу к ЯО. На земле у РФ нет шансов против напичканых хохлов. А дальше пойдут поляки... И давече просил ответить почему ЯО не спасло СССР? Потому что он разложился изнутри. Понимаете. Он сгнил. Тоже самое происходит с любой тоталитарной страной. Тоталитарный устрой это сродни карбюратору в наш век. Рано или поздно они уходят на покой.
О пошли мрии о списанном хламе-)))) хохлы любят все списанное, потому что недорого, а то и бесплатно.
Так вас Иран спасёт))) да))) шахедиков даст) будете отстреливаться от тамогавков которые примерно к осени полетят уже по полной программе) Вы за общим столом сидели потом встали и насрали. И ещё какие то обиды. Ну дети малые) на вас даже обижаться грех. Но по жопе дать придётся.
Некто Паркер ) «Хохол - это всегда "ДАЙ". "Дай", "Ты мне должен", "мало", "еще". Не нравятся европейские и американские друзья? Найди себе других. Хохол - это нищий, но не просто нищий, а нищий с претензией. Он делает тебе одолжение, что просит у тебя милостыню.»
Не, эти у меня есть. Я вот думаю, где можно талоны на хлеб выменять на водку. Ну или хотя бы на талоны на водку. Есть пара кусков асфальта, сковырнул с Кремлёвской набережной? Брать будешь? Недорого отдам )
А когда ф-16 хохлам дадут? Уж очень хочется посмотреть как они горят, красиво, наверное. Кстати, а почему напичканные хохлы до сих пор Кремль не взяли? Чего медлят то?