Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Просто напоминаю юрикам-ёсикам

upload_2023-6-21_9-48-13.jpeg

Аудиоман и fasha нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.536
    1.8
    Вы опять нашли какашку и пинаете? :D

sergun нравится это.
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.470
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    осталось пару талонов на ежиков, могу поделиться))

fasha нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Жируют москали. Вам бы за МКАД выехать...

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898

Зиганул после написания?

Grafik, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Ёсь? Ну ты чё? Расскажи нам еще про "цивилизацию". А то с этими сельскими понторезами тоскливо как-то. Ты вот, к примеру, унитаз видел?

BOP4YH, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.
  7. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Я не понимаю о чем вы. Каша какая то. Всё страны не самодостаточны. Даже США. У вас комплекс неполноценности?!

Про том что вы пользуетесь всеми благами западной цивилизации.

8. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    #82388 Йося, 21 июн 2023
    Последнее редактирование: 21 июн 2023
    Вы как наивные дети
    У америкосов списаных ф16большн чем в РФ авиации всей вместе взятой. Это будет вторая фаза всего этого балета.

Это при том что хохлы сбивают каждый день или сушку или вертушку. Всё крепят не базарами как Конашенков а видосами в телеге!!!

Замечу я беру выше.
    Я нивелирую игру на поле боя в сухопутном противостоянии. Я сразу перехожу к ЯО. На земле у РФ нет шансов против напичканых хохлов. А дальше пойдут поляки...

И давече просил ответить почему ЯО не спасло СССР? Потому что он разложился изнутри. Понимаете. Он сгнил. Тоже самое происходит с любой тоталитарной страной.
    Тоталитарный устрой это сродни карбюратору в наш век. Рано или поздно они уходят на покой.

9. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    2.019
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    О пошли мрии о списанном хламе-)))) хохлы любят все списанное, потому что недорого, а то и бесплатно.

sergun и fasha нравится это.
  10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Бххх...
    - А вот у американца 30 см! :laugh:

Вы себя 51-м штатом напрасно возомнили.

Guru, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.
  11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    Ну и когда Китай, например, развалится?

12. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    дааа мало ты прожил на этом свете запад это не все!!!!!

13. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    :facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2::facepalm2:

14. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Так вас Иран спасёт))) да))) шахедиков даст) будете отстреливаться от тамогавков которые примерно к осени полетят уже по полной программе)
    Вы за общим столом сидели потом встали и насрали. И ещё какие то обиды. Ну дети малые) на вас даже обижаться грех. Но по жопе дать придётся.

15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    Некто Паркер )
    «Хохол - это всегда "ДАЙ". "Дай", "Ты мне должен", "мало", "еще". Не нравятся европейские и американские друзья? Найди себе других. Хохол - это нищий, но не просто нищий, а нищий с претензией. Он делает тебе одолжение, что просит у тебя милостыню.»

Guru, Полковник, Ahiles и 4 другим нравится это.
  16. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    точно не в себе))))))))))))))))))))))))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898

Покажешь?

kostik69, fasha и иван карданов нравится это.
  18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.224
    Москва
    A8L
    Не, эти у меня есть. Я вот думаю, где можно талоны на хлеб выменять на водку. Ну или хотя бы на талоны на водку. Есть пара кусков асфальта, сковырнул с Кремлёвской набережной? Брать будешь? Недорого отдам )

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.224
    Москва
    A8L
    А Китай это западная цивилизация?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.224
    Москва
    A8L
    А когда ф-16 хохлам дадут? Уж очень хочется посмотреть как они горят, красиво, наверное.

Кстати, а почему напичканные хохлы до сих пор Кремль не взяли? Чего медлят то?