Нет, именно товарооборот. Количество тонн продукции, поставляемой за единицу времени. И цены у нас нормальные, т.к. в этой сфере очень высокая конкуренция.
Знаешь Йося в тюрьме есть такие люди, которых называют петухами, а есть которые этих петухов пользуют, не знаю как ты, лично я не хочу жить в стране, которую пользуют, а вот ты похоже к этому готов. Я же написал, предатель был "у руля".
Так их не в собесе дают давно. Теперь надо у губернатора разрешение подписать, а потом его заказным письмом отправить в МинСвязьКонтрольНадзор. Когда утвердят, участковый принесет на дом. Так что извини, и так много байт уже на тебя потратил.
Мда, печально все это, конечно. Еще недавно нам юрики-ёсики рассказывали, как будет процветать Украина, а теперь мы слушаем, как нам всем будет плохо...
У них там конвейер что-ли круглосуточно работает на Запорожском автозаводе по производству Йосиков-Хрюриков. Одинаковые всё от хвоста до пятачка. И качество отвратительное...
С той стороны не получилось раскачать, пытаются теперь с другой. Посмотрим что следующий хрюрик расскажет. Про Китай давно не было слышно, мол Си всё у Путина купил по самой дешёвой цене, а росссиянам шиш. Ну и вариации на эту тему.
Похоже. Там полным полно деревень с гордыми французскими названиями со времён 1812 года. Когда наши лягушатникам навешали люлей