Россия жила почти век, без "Боингов" и ничего, выжила и жила бы дальше, если бы не предатель, глупый ты Йося, боинги и прочие кокаколы, это деньги, а деньги не знают границ.
Я тоже не всегда был с бабами честен. Порой, сказанёшь чего нибудь, лишь бы дала. А на утро говорю, не, жениться нам ещё рановато. Обижались почему то...
Хрюрики и им подобные йоси почему то думают, что санкции это очень страшно, и кроме Запада с нами никто не торгует. Живут в параллельной реальности, что им делать, ущербные.
Да ты заметь у каждого еврея-хохла какие то внутренние "ХОЧУ" ради чего они готовы не то что родину, *опу отдать... один тут за 21е диски отдался, этот за полеты на боинге... такое мелочное мышление всегда выдавало хохлизм
Воооооттт Это та самая ошибка Вы живете прошлым В котором жить не возможно Россия без Боингов условно это северная Корея. А ваши дети на рисовых полях за жменю зёрна на патроны пахану работать будут Ответьте на простой вопрос. Почему СССР при многратном преимуществе в мощи перед Россией и обладая ЯО не смог защитить свой суверенитет?
А что ж раньше то не помогали? Или раньше цивилизованное будущее России было не таким уж и цивилизованным?
Очередной какел с мриями про "санкции". Кстати, скоро уже полтора года, как Россия развалилась и Абрамсы прошли по Красной площади.
Странные, да. У нашей компании товарооборот с начала СВО только вырос, единственная проблема в логистике, но и у неё есть несколько вариантов решений. Пока выкручиваемся.
Напоминаю - прошло уже полтора года, как так и живем. Санкции порвали в клочья экономику РФ. Пишу коротко, чтобы не тратить талон лишний на интернет.
Конечно перестанем, со временем. Западенцам сильная Россия как кость в горле и шило в жопе. Отличная причина расти и развиваться, я считаю. Итог очевиден. Вы проиграете.
Бедняга.. И тут облом. Какая жизнь такая и машина. Ты за нас не переживай. О себе подумай. И не ешь на ночь сырых помидоров. Холеру подхватишь