Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Хрен с ним. Раз жив - надо бы добавить.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Почему бы и нет? Добавим!

IMG_8237.jpeg

kostik69, Vlah и иван карданов нравится это.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    5DB1367C-81D5-4DB1-B9AF-7E9A0ECFB499.png

фулл нужен? :D:D:D

Сервис по отслеживанию статистики стримеров Streams Charts включил стримершу Mira HS в топ-10 стримеров-женщин за месяц, но вместо флага России около её ника поставил «чёрную метку». Mira HS, она же Александра Гаевская, дочь единоросса и экс-губера Ставрополья, от этого бомбанула и выписала себя из русских, заявив, что она американец и вообще против СВО.

На данный момент она живёт в США, а чуть ранее с ней был связан скандал из-за того, что она запалила на стриме свой банковский счёт в 60 млн руб, назвав эти деньги небольшими.

Фул с ней можно глянуть через бота ******

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Ребят читаешь вас всех и складывается впечатление, что вы всё дети малые. Хотя всё взрослые дядьки.

Главное бабло.

И евреи будут всегда за бабло и цивилизацию.

Именно поэтому антицивилизационный путь с такими друзьями как Иран северная Корея и Башар Асад который выбрал Путин отдаляет Израиль. Ведь он несёт прямую угрозу самой концепции в рамках которой вращается еврейское государство.

5. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    «Колесницы» разрабатывались для войны в пустыне, не думаю что они как-то исключительно себя проявят на чернозёмах. Ну и таки да. Израиль давно ходит по тонкому льду, а недругов у него предостаточно.

6. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    #82306 Йося, 21 июн 2023
    Последнее редактирование: 21 июн 2023
    Что касательно военщины.

Запад будет подкидывать дрова ровно до тех пор пока не сляжет режим. Накалять ситуацию до максимума никто не будет. Буржуи понимают что на РФ ещё в самом начале войны накинули экономическую и политическую удавку от которой нет спасения. Рано или поздно она задушит.

Военщина это лишь отсрочить время и к сожалению от неё лишь пострадают простые люди как Украины так и России.

Но боевые действия не решат ничего.

Сегодня уже понятно что война и её активная фаза подходят к концу. ВСУ обескровили росс армию полностью. Никаких продвижений теперь не будет только оборона. При этом ВСУ запад не даст в полной мере наступательную мощь чтобы одночасно переломить ситуацию.
    Это будет медленная тлеющая война в которой запад будет ждать а украинцы и россияне терять близких. Увы.

7. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    От себя могу добавить.

Донецк и Луганск ну соответственно части Херсонской и запорожской области отдать придётся при любых раскладах. Или политически или ВСУ насытят так что они размотают ВСРф и зайдут сами.

Крым оставят серой зоной на десятилетия и трогать его никто не будет но с опцией добровольного возврата в обмен на снятие санкций. Санкции и изоляция РФ останется даже после окончания войны. Это будет добровольный выбор нового политического руководства Рф после окончания войны.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.842
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Йося чей Крым?.....хотя можешь не отвечать, ибо ответ предсказуем.

Kazbich, Аудиоман, Vlah и 3 другим нравится это.
  9. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    воооо новый заход
    так зачем было пороху и зеле воевать? нужно было выполнить минские и итог был бы как описываешь Донецк, Луганск в хохляндии Крым достаётся России вместе с санкциями, но остались бы живы сотни тысяч хлопцев или правильнее теперь холопов польских.

Полковник, Grafik, Vlah и 2 другим нравится это.
  10. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Не мой) мне пофиг) но в теперешний Крым ехать мне нет желания) А то всякие зэтки сумашедшие ещё накинутся) это как в совке за углом бьют евреев А на Красной площади звучат лозунги борьбы с антисемитами. Ниче не поменялось в тайге.

Я смотрю на вас как на детей не серьёзных которые сошли с ума на старости лет и решили поиграть в Чапаева. Тока забыли что цена игры это искалеченное будущее детей. Украинские погибают а российские растут сиротами и изгоями.

А могли бы в Израиль в гости ездить хозяйство пополоскать и горло огненной промочить.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.842
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Текста много в ответе на простой вопрос, можно ответить одним словом?...чей Крым российский или украинский?

Полковник, Vlah и fasha нравится это.
  12. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Дело не в них

Путину мы условно в частности запад закрыли глаза за Крым.

А дальше у него уже пошла шиза о Всемирном величии и что ему всё позволено. Но с 1% экономики от мирового ВВП это просто смешно.

Сейчас же когда Путин понимает что сам не потянет даже близко он пытается уговорить Иран Китай и тд. А это уже угроза для нас. И для Запада.

Поэтому заднюю никто не включит.

Надо будет расчехлят и ЯО. Так что пугать в новостях Соловьёва ЯО гавкая как собаке смысла нет. В этом конфликте будет задействован весь арсенал военных средств если не поможет то что есть.

13. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    Я же сказал это серая зона.
    Даже после окончания войны он де факто останется под контролем РФ но за это не будут сняты санкции. Поэтому вам самим придётся выбрать чей он будет - украинский в обмен на снятие санкций или РФ но вечную изоляцию.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Йося, у тебя 21-е диски на ауди? Давай Про диски. Любимая тема кастрюлеголовых. Про Крым понятно... Это уже прогресс

Vlah, fasha, Donys и ещё 1-му нравится это.
  15. Йося

Йося Заблокирован

21 июн 2023
    93
    У меня запорожец)

Удачи вам в нелегком имперском деле.
    Резинку тока на трусах подтяните чтобы не слетели.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.842
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нам не придётся выбирать, Мы уже выбрали, но вопрос был как считаешь именно ты, серая зона-ответ понятен, типичный ответ "ждуна".

17. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    100%)))

18. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.888
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    сынок от куда ты такой?...)) это на земле обетованной длится долго.... здесь не будет так и не то время как раньше...

19. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.594
    Audi 100 AAH 91
    нафига ехать в страну, которая воюет с соседями, жить в отеле с мыслью купол будет работать сегодня или будет тихо? у меня нет раздвоения личности в отличии от этой
    https://regnum.ru/article/3553756

fasha нравится это.
  20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    ЦПСОшник вестимо... Хрюриков подельник

fasha, kostik69 и АНДР-S-LINE нравится это.