фулл нужен? Сервис по отслеживанию статистики стримеров Streams Charts включил стримершу Mira HS в топ-10 стримеров-женщин за месяц, но вместо флага России около её ника поставил «чёрную метку». Mira HS, она же Александра Гаевская, дочь единоросса и экс-губера Ставрополья, от этого бомбанула и выписала себя из русских, заявив, что она американец и вообще против СВО. На данный момент она живёт в США, а чуть ранее с ней был связан скандал из-за того, что она запалила на стриме свой банковский счёт в 60 млн руб, назвав эти деньги небольшими. Фул с ней можно глянуть через бота ******
Ребят читаешь вас всех и складывается впечатление, что вы всё дети малые. Хотя всё взрослые дядьки. Главное бабло. И евреи будут всегда за бабло и цивилизацию. Именно поэтому антицивилизационный путь с такими друзьями как Иран северная Корея и Башар Асад который выбрал Путин отдаляет Израиль. Ведь он несёт прямую угрозу самой концепции в рамках которой вращается еврейское государство.
«Колесницы» разрабатывались для войны в пустыне, не думаю что они как-то исключительно себя проявят на чернозёмах. Ну и таки да. Израиль давно ходит по тонкому льду, а недругов у него предостаточно.
Что касательно военщины. Запад будет подкидывать дрова ровно до тех пор пока не сляжет режим. Накалять ситуацию до максимума никто не будет. Буржуи понимают что на РФ ещё в самом начале войны накинули экономическую и политическую удавку от которой нет спасения. Рано или поздно она задушит. Военщина это лишь отсрочить время и к сожалению от неё лишь пострадают простые люди как Украины так и России. Но боевые действия не решат ничего. Сегодня уже понятно что война и её активная фаза подходят к концу. ВСУ обескровили росс армию полностью. Никаких продвижений теперь не будет только оборона. При этом ВСУ запад не даст в полной мере наступательную мощь чтобы одночасно переломить ситуацию. Это будет медленная тлеющая война в которой запад будет ждать а украинцы и россияне терять близких. Увы.
От себя могу добавить. Донецк и Луганск ну соответственно части Херсонской и запорожской области отдать придётся при любых раскладах. Или политически или ВСУ насытят так что они размотают ВСРф и зайдут сами. Крым оставят серой зоной на десятилетия и трогать его никто не будет но с опцией добровольного возврата в обмен на снятие санкций. Санкции и изоляция РФ останется даже после окончания войны. Это будет добровольный выбор нового политического руководства Рф после окончания войны.
воооо новый заход так зачем было пороху и зеле воевать? нужно было выполнить минские и итог был бы как описываешь Донецк, Луганск в хохляндии Крым достаётся России вместе с санкциями, но остались бы живы сотни тысяч хлопцев или правильнее теперь холопов польских.
Не мой) мне пофиг) но в теперешний Крым ехать мне нет желания) А то всякие зэтки сумашедшие ещё накинутся) это как в совке за углом бьют евреев А на Красной площади звучат лозунги борьбы с антисемитами. Ниче не поменялось в тайге. Я смотрю на вас как на детей не серьёзных которые сошли с ума на старости лет и решили поиграть в Чапаева. Тока забыли что цена игры это искалеченное будущее детей. Украинские погибают а российские растут сиротами и изгоями. А могли бы в Израиль в гости ездить хозяйство пополоскать и горло огненной промочить.
Текста много в ответе на простой вопрос, можно ответить одним словом?...чей Крым российский или украинский?
Дело не в них Путину мы условно в частности запад закрыли глаза за Крым. А дальше у него уже пошла шиза о Всемирном величии и что ему всё позволено. Но с 1% экономики от мирового ВВП это просто смешно. Сейчас же когда Путин понимает что сам не потянет даже близко он пытается уговорить Иран Китай и тд. А это уже угроза для нас. И для Запада. Поэтому заднюю никто не включит. Надо будет расчехлят и ЯО. Так что пугать в новостях Соловьёва ЯО гавкая как собаке смысла нет. В этом конфликте будет задействован весь арсенал военных средств если не поможет то что есть.
Я же сказал это серая зона. Даже после окончания войны он де факто останется под контролем РФ но за это не будут сняты санкции. Поэтому вам самим придётся выбрать чей он будет - украинский в обмен на снятие санкций или РФ но вечную изоляцию.
Йося, у тебя 21-е диски на ауди? Давай Про диски. Любимая тема кастрюлеголовых. Про Крым понятно... Это уже прогресс
У меня запорожец) Удачи вам в нелегком имперском деле. Резинку тока на трусах подтяните чтобы не слетели.
Нам не придётся выбирать, Мы уже выбрали, но вопрос был как считаешь именно ты, серая зона-ответ понятен, типичный ответ "ждуна".
сынок от куда ты такой?...)) это на земле обетованной длится долго.... здесь не будет так и не то время как раньше...
нафига ехать в страну, которая воюет с соседями, жить в отеле с мыслью купол будет работать сегодня или будет тихо? у меня нет раздвоения личности в отличии от этой https://regnum.ru/article/3553756