Отсюда возникают некоторые мысли, но все они могут быть признаны оправданием нацизму и отрицанием холокоста. Хотя, возможно, евреи и до этого допрыгаются.
Адиннарот, ггг "Все идет по плану, а что это за план знает только ограниченный круг - Данилов. Вслед за Залужным, тезис о том что «все идет по плану» повторяет секретарь СНБО Украины."
Почитаем Монд: Российские войска начинают наступление в Луганской области Наступательные действия украинской армии сосредоточены на Южном фронте, но Россия не бездействует. Заместитель министра обороны Украины Ханна Малиар вчера заявила, что российские войска перешли в наступление в районах Купянска и Лимана. Она утверждает, что они сосредоточили в этом районе силы, в частности воздушно-десантные войска (ВДВ). «Противник не отказывается от своих планов выйти к границам Донецкой и Луганской областей», - написала она в Telegram. В то же время российский телеканал "Русич" сообщает, что 76-я десантно-штурмовая дивизия перешла в наступление в районе Креминной.
Это один из немногих вариантов ,которые действительно будут пригодны в условиях настоящих боевых действий и наиболее безопасны ..без шуток ..Но думаю вряд ли , под боком у Евреев своих проблем достаточно , а если если кто не помнит о конфликте ,именно танковые корпуса саудитов их чуть не сбросили в море .и ответный контрудар был именно им произведен ,, Уменьшать боеспособность в таких условиях ?? Циля нас считают идиетами )) P/s/Вообще лично для меня было боольшим откровением поведение панов в данном конфликте , отрядить на борьбу самую большую группировку наемников и совершенно не утрясти вопрос официальных извинений за Волынь? Все началось с проведение Евро чемпионата ,что тогда было нонсенсом , а они пошли намного дальше ,взяв на себя роль главного помощника ..во всех начинаниях ... При этом достаточно включить ящик и посмотреть , что думают по поводу деятельности УПА в целом укропитеки ,какие фильмы снимают ,чему детей учат и сравнить с историческими (пшековским , даже не НКВД ными ) документами и попадаешь в параллельную реальность .. О чем они думают если не пытаются анализировать историю , я бы честно говоря сильно напрягся имея 9 миллионов хохлов под боком выращенных под эти ..сказания ..
«Из государственных наград за Бахмут получены только звезды Героев России. Бойцам, основной части бойцов, не вручено ничего. Списки находятся в Министерстве обороны. По информации, идут капризы по поводу их подписания. Все уже забыли о том, что они там воевали и погибали. Точно так же, как и с решением по ветеранам боевых действий. Государственная дума несколько месяцев назад приняла закон, в котором черным по белому сказано, что все добровольцы являются ветеранами боевых действий, приравниваются к военнослужащим. Никаких решений по этому поводу не принято. По-прежнему паркетные генералы делят ордена, медали и должности, увешивая себя цацками. Поэтому ответ на вопрос: нет, за Бахмут ничего не получено». https://t.me/E_Prigozhin_Wagner/1951