Да, кстати, помню там что-то проскальзывало с украинской стороны в апреле 2022 вроде про 15 лет не возвращаться к вопросу Крыма, а потом уже вернуться
А ведь эти пацаны пойдут на "выборы" в след году. И те кто посмотрит (услышит подобное) этот ролик - то же пойдут. и лоснящиеся физианомии с тв не смогут их переубедить. Понятно, что пацаны - добровольцы, но тогда почему государство обещает выплаты, но их не даёт? так не обещали бы, и вопросов не было бы. Ах, даааа... добровольцы бы тогда закончились. А этих "чмошников в больших погонах" надо на Салехард - ж\д восстанавливать. Я по военным докам тоже "целый и невредимый". И в мое время нас государство кидало. Кстати - а почему этот сюжет не показывают у Соловьёва? на "Первом"? з.ы. такие истории мне не один раз снились. И про солдат-офицер, тоже вполне убедительно после этого ролика.
«лучше иметь одну хорошую ракету, нежели миллион танков» .Зачем нам миллион ментов? ) Хотя конечно это болото давно пора осушить.
Одну хорошую ракету в Пентагон и ... мы освободим место для другого эксперимента с уже другими особями хомо сапиенсов. "... и сделали Бог Человека, по образу своему. ...Раба Божьего..," Вывод мы - неудавшийся очередной эксперимент.
Захотеть, может и не захотели бы... Но нет ли тут какой дискредитации и покушения на территориальную целостность? Да, заигрался дедушка...
Вот я и говорю - в марте следующего года онлайн во всем утюгам: "Я устал..." и как он красную кнопочку нажимает.
Даже и не надейся. Давно уже все ясно В принципе у меня есть версия того зачем все это он начал. Но озвучивать её я не стану