Гнида негодуэ: Президент Зеленский в ярости из-за «недостаточной» помощи ООН и Красного креста на устроенный им же экоцид на Каховской ГЭС Крупнейшие гуманитарные организации, по мнению Президента Зеленского, отреагировали на украинские запросы неподобающим образом — ответ либо не последовал, либо был отправлен отказ в «дипломатических формулировках». Зеленский в шоке, что устроенный им теракт не хотят решать организации, поддерживающие его во всех «трудных решениях». Из-за западных поставок вооружения Украина стала способна довести мир до экологической катастрофы — подрыв аммиакопровода, провокации на Запорожской АЭС и удар по Каховской ГЭС. Однако сейчас Запад не торопится выручать незалежную — ему нужно сеять смерть вооружением, а не спасать пострадавших. Здесь, мол, вы разберетесь сами. После геноцида русского населения Киев перешел к экоциду всего живого на нашей земле, не брезгуя при этом и судьбами своих украинских граждан. (Ридовка)
ООН с 91 года вообще такая организация просто для того чтобы быть и не отсвечивать, иногда исполняя поручения из Вашингтона, они и на ядерный удар не обратят внимание, с любой стороны
Просто необходимо эту контору послать на затопленные территории на барже, ну а там как всегда с баржей происходит ...
Я смотрю особо никто не парится доказательствами собственных версий, придумали версию, вбросили, дальше пошло-поехало сарафанное радио. Доказуха? Да нах, главное ленту себе в канале наполнить, желательно тем контентом, который за тебя уже сваяли. У МО, понятно, на это всё времени нет) Кстати, а есть видео подрыва Каховской плотины? Там ведь камер куча.
На Весне выкладывали, небольшой взрыв как от снаряда, уже после начала разрушения. Думаю, её просто раздавили сбросом из Днепра.
В продлолжение этого вопроса - интересно бы посмотреть на комбайнеров-камикадзе передвигающихся по заминированным дорогам и боронящим заминированные поля на комбайнах.
Тоже так думаю, Но почему бы нашему МО, СК, хз кому, не позаботиться и выложить официальное видео начала разрушения дамбы и официальное обвинение в этом хохлов, мол в прошлом году бомбили, целостность нарушили, планы взорвать её были, перед прорывом Каховской начали масштабный сброс на ДнепроГЭСе, вуаля. По моему самое время доказать виновность хохлов, экокатастрофу из этого раздули дальше некуда.
Тут немного по другому, в данной ситуации бесполезно кому то чего то доказывать. Россию вообще ни кто не слушает. Виновные уже давно определены.
Это обязательно будет, но только после нашей победы, на "новом Нюренберге". П.С. Я провел бы его в Минске.
Пусть даже и так. Но все равно не стоит занимать позицию обосрали обтекай. Бороться надо. А не лапки скрещивать
Отсюда следующий вопрос. Какого мы тогда до сих пор миндальничаем? Расхерачить КиевскуюГЭС, например, вот это будет масштабно и эффективно.