"Путин получает доклады от Минобороны и других служб в связи с ситуацией вокруг Каховской ГЭС — Песков" Рукопожатие то как, крепкое еще?
Так я тебе об этом и говорю, без сильной поддержки Кремля, наезды на одну из башен Кремля были бы невозможны.
т.е. какое либо "движение" башен, контролируется?, если да, то это странная борьба башен между собой, не находишь?....проще говоря нет никакой борьбы.
Если мне не изменяет память то америкосия - страна, где придумали "Джаз", а он - импровизационный жанр. так и с их планом по нашей СВО - импровизируют.
А ведь за Уралом есть войска, которые мобли бы закрыть границу на замок. А пока мобилизованные с призывниками закрывают, в том числе. Либо спецом собирают материалы для "международного сообщества" хотя на кой оно нужно, кто может повлиять на США, кроме самих США.
А, ты конкретно за башни. Тогда клан одного министра имеет сейчас больше чем клан другого спикера)) В том числе за счет поставок трусов, но в основном бронетехники
Более чем странная, нахожу. Желание, судя по заявлениям, вроде как есть, а вот решительности, мягко говоря, не хватает. Безнаказанность порождает безответственность, слишком многие там жиром десятилетия заплывали. Ну и в итоге для РФ будет гораздо хуже если запрос на справедливость поднимется снизу. Прекрасная логика) Ну нет так нет.
Тем более в пользу версии, что укры сами взорвали плотину, говорит то, что разлив в основном идет на левом берегу где фортификации РФ, то есть на неделю-две-три с этого направления 1. войска РФ не уйдут и 2. РФ не атакует. То есть ВСУ можно всех перебросить на Запорожкое направление для удара.
Война - маневры. Заруба в Бахмуте дала нам время. А время как раз играет против ВСУ. И бонусом, что явилось для меня открытием, сгинуло несколько серьезных подразделений ВСУ, которые бросили на сдерживание Вагнера. Но потери Вагнера значительные.