Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    #81421 sim_a100_2.3_92, 6 июн 2023
    Последнее редактирование: 6 июн 2023
    После чтения анекдот.ру и не такие байки присниться могут.

kostik69 и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Буль, береги себя.

булдожка и kostik69 нравится это.
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.974
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Пишут, что 8 леопардов того)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.906
    Джимми, Джимми..
    Ача, Ача..
    :facepalm2:

Полковник и Kazbich нравится это.
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

Полковник, kostik69 и fasha нравится это.
  6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Так это от конашенки новины.. Здесь вот Пригожина цитируют:

https://t.me/dmitrynikotin/10884

Пригожин вот не поверил.

«Я думаю, что барон Мюнхгаузен отдыхает.

И судя по тому, что здесь написано, мы в ближайшее время доберемся уже до инопланетян – с такими потерями.

Чтобы уничтожить полторы тысячи человек, это должна быть такая бойня, в сутки, на протяжении километров 150, что мама не горюй.

Поэтому я думаю, что это просто из области дикой зашкварной фантастики.

Вообще нужно сложить все цифры, которые дает Конашенков. Я думаю, что мы уже просто планету Земля всю уничтожили пять раз».

kostik69, Deiman Hill и иван карданов нравится это.
  7. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    У меня от застройщика аристон атмосферный стоял.
    Ща реконструкцию замутили - чуть переносим и запросился котелок с закрытой камерой. Выбор так се. Ставим бакси. 24 квт на 200 кв.
    От аристона к бакси переедет zont hv1- термостат, умеет по gsm, можно комнатную панель прикрутить.

fasha нравится это.
  8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не маловато 24кв на 200 кв. м?

9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.757
    Тюменская обл.
    В самый раз.
    Тут не работает «с запасом», точнее работает только в обратном направлении - ухудшает. Мощный котел с ума сойдет и сдохнет быстро.

кстати, все забывал отчитаться: у меня три унитаза планируется!!!)) надеюсь там парни не перестали их (унитазы) у великих укров тырить и мне достанется все запланированные 3 штуки.

Vlah, булдожка, kostik69 и 2 другим нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    У на меня 200кв/м 32кв. Котёл на польный бакси слим. Естественно одноконтурный с бойлером накопительного типа тоже бакси. Ты не забывай про ГВС.

11. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Кто "сломал" Каховскую плотину ? Или котлы интереснее?

Граф Володье нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Да, кстати о ГЭС. Официальной информации пока нет но вот что пишут (даже видео есть но не знаю как сюда вставить):

По словам очевидцев плотина на Каховской ГЭС разрушилась из-за прошлых повреждений.

Официальной информации по разрушению плотины и по причинам произошедшего пока нет.,

В зоне быстрого затопления окажутся более 80 населенных пунктов, включая Херсон. Сотни тысяч людей могут пострадать. Может быть разрушено снабжение водой значительной части юга Украины. Уничтожение ГЭС может оставить Запорожскую атомную электростанцию без воды для охлаждения.

Кроме того, разрушение Каховской дамбы исключит возможность поставки воды в Крым на ближайшие годы.

Сообщают, что уровень воды вниз по течению Днепра повышается.:

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну да, ага сама разрушилась... Ключевая фраза про поставку воды в Крым, и угрозы для АЭС. Ищите того кому это выгодно. А выгодно это киевским клоунам

булдожка нравится это.
  14. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.773
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    https://t.me/avdeevkaru/25564

Кто это сделал и кого обвинят? Интересный ребус сегодня образовался.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Сюр какой-то.
    Хохлы говорят "вернем Крым" и обезводили его? - если это сделали хохлы.
    РФ говорит "Крым наш" и обезводил дего?- если это сдедали мы

То есть это вообще никому по идее не нужно.
    Но у нас башня еще на месте, а такие дела как раз в логике хохлов. Так что я склоняюсь к хохловерсии.

булдожка нравится это.
  16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    да Бог его знает... может и правда сама. Ее, как мне помниться, не раз ковыряли, а подорвать такое это ого-го как должно было бахнуть на всю округу, и сообщений о могучем взрыве должно было появиться море и чуть раньше.

17. maxxtro

maxxtro Живу я здесь

10 окт 2008
    1.572
    Нижегородская обл.
    A6С6 allroad 2008г. 3,2 + А3 2007г.в.
    Я фондитал минорку поставил

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    Однако серьезные издания отреагировали

ГЕНИЧЕСК, 6 июня. /ТАСС/. Плотина Каховской ГЭС в Херсонской области разрушилась из-за повреждений, идет затопление территорий. Об этом сообщил ТАСС источник во властных структурах.

"Ночью тихо было. Прилетов не было. Плотина не выдержала, одна опора рухнула, и пошло затопление", - сказал он.

ТАСС официальным подтверждением информации от властей и силовых структур пока не располагает

СИМФЕРОПОЛЬ, 6 июн - РИА Новости. Жителям прибрежных населенных пунктов в Херсонской области нужно быть готовыми к эвакуации из-за ухудшения ситуации, связанной с частичным разрушением Каховской ГЭС, сообщает пресс-служба администрации Новокаховского городского округа.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    sergun и иван карданов нравится это.
  20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    А вот РБК более развернуто

Мэр Новой Каховки Владимир Леонтьев сообщил ТАСС, что на Каховской ГЭС в результате обстрелов разрушены задвижки, вода неконтролируемо стала сбрасываться ниже по течению.

Примерно за час до этого, около 6:00 утра, украинское командование «Юг» сообщило о подрыве Каховской ГЭС российской стороной. Телеграм-каналы, в том числе Baza и Shot, писали о серьезных разрушениях на станции. Тогда Леонтьев назвал эту информацию «бредом» и опроверг факт взрыва. Он заявил, что «везде по городу все тихо и спокойно».

Позже Леонтьев сообщил, что ночью было «несколько попаданий в верхнюю часть ГЭС». В той части находятся задвижки.
    По словам мэра, разрушена верхняя часть ГЭС сама дамба уцелела. «Надводные сооружения разрушены. Вода, которая была над надводными сооружениями, идет вниз по течению. Вода до Днепровского проспекта не поднялась. У нас при подтоплениях была вода до Днепровского проспекта», — сообщал Леонтьев.
    Член администрации Запрожья Владимир Рогов рассказал, что плотина Каховской ГЭС обрушилась, потому что не выдержала тех повреждений, которые были ей нанесены ранее. Рогов уточнил, что, по его данным, плотину никто не подрывал, дамба обрушилась из-за того, что получила повреждения ранее. «Уже начинает затапливать острова, производится эвакуация населения», — сообщил чиновник.
    Уровень воды после разрушения плотины Каховской ГЭС поднялся на 2,5 метра ниже по течению, все службы находятся на месте, сообщил мэр Новой Каховки Владимир Леонтьев.
    По мнению Рогова, критической опасности для Запорожской АЭС разрушение задвижек Каховской ГЭС пока не представляет. «Хотя надо в срочном порядке это решать, потому что в среднесрочной и долгосрочной перспективе — это проблема, касающаяся и безопасности АЭС, должного обеспечения необходимыми объемами станции», — сказал Рогов.
    По словам Леонтьева, после разрушения плотины Каховской ГЭС могут возникнуть проблемы с поставкой воды в Крым.

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/06/06/2023/647eb2739a794709a1153cd1?ysclid=lijvikvx9s706186076