шо ты бандерлог лыбишься? "2 июня 2014 года стало точкой невозврата для жителей Донбасса. В этот день Украинские ВВС нанесли удар неуправляемыми ракетами по центру столицы ЛНР – зданию бывшей Луганской областной государственной администрации и прилегающему скверу. В результате кровавого акта агрессии погибло 8 человек, еще 28 получили ранения разной степени тяжести."(с) И тогда никакого местного ополчения ещё не было. Просто Зе показал "акцию устрашения".
Даже если предположить, что я это написал "сгореча" (да, Зе достойный преемник Пороша), это нисколько не умиляет само событие. Особенно если учесть, что Зе не прекратил эти обстрелы.
Где регулярная армия РФ которая заходила 24.02.2022? Росгвардия где которая с дубинками ехали "строить хохлов"? Где Купянск, где Херсон?
Когда отрежут автомобильные дороги и жд на луганском направлении - будет грустно для РФ? Как думаешь? Или ты думкешь Шебекино цель?
Я думаю, что селюковый контрнаступ закончится концом для Украины в её нынешнем виде. Это все хорошо понимают и потому максимально оттягивают какие-либо активные БД, ссылаясь то на погоду, то на нехватку оружия.
За 15 месяцев ни одного не увидел. По Украине проехал суммарно 5к км за это время. И не увижу, поверь. А на Польшу вы обосретесь нападать по известным причинам. НАТО уничтожит ЧМ флот РФ я думаю в течении суток. Если Турция подключится - за пол дня.