Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Моешь? По чем там комплексная на Порш?

Олежек 72 и fasha нравится это.
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.453
    Россия борется с украинским нацизмом. Так что именно Дрезден, Кёльн, Берлин.

3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.453
    А как Киев поживает? Где теперь будет Буданов щёчки свои пухленькие надувать?

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Ты поляк?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.270
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Слетал тут за Юрия в Клайпеду, в один из крупнейших литовских городов = ) . А то от него разве дождешься, все только обещает ))

Вложения:

fasha нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.234
    мало букоффффффффф
    Для Юрия надо говорить - Мемель. У них же теперь Сакартвело и Литуева. :laugh:

BOP4YH нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Это вполне может быть так ,только вот маленькая ремарка ... Погибшие в ДТП всегда воспринимаются социумом как жертвы фатума ,судьбы , а вот причины смерти у погибших от снарядов на улице всегда имеют свое лицо ,и неважно с чем оно ассоциируется ,оно вызывает одну реакцию и не только вызывает , она ее развивает и распространяет на поколения ..В убогости своего селюковского мышления , не пытаясь осмыслить труды военных историков и видных политических деятелей вы думаете что такими средствами можно принести ужас и все побегуть на вокзал ,а по факту то что ? Вы собственными руками создали ядро опричнины которая не будет скована никакими моральными законами и принципами и имеет на это полное право ,"Вождю" по сути и делать ничего не надо .. Теперь Вы "обрабатываете " подобным образом белгородщину и брянщину , я не буду по этому поводу страдать , это полезное действие , люди должны понять что такое прифронтовая зона , всю серьезность положения , оглядеться лишний раз и посмотреть на всяких ..."беженцев/" .. Я очень хорошо помню как "расслабили булки" во время "Чеченской где то там " ,пока не рванула Пражская , не взорвали дома , не прозвучал Беслан .. Вот это больно , это страшно ибо были не готовы ,сейчас ... другие времена наступают .. Вас предупреждали о неприемлимости игнорирования Минских договоренностей ? О потере государственности ? О изменении статуса державы? У вас находились куда более важные дела ,покраска остановок , защиты нац .меньшинств и по списку ... Сейчас это только следствие не желания усваивать уроки истории (хотя зачем Вам она ? Вы же свою написали))

micha088, fasha, Полковник и ещё 1-му нравится это.
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.234
    мало букоффффффффф
    "Сводка с границы

Вкратце по ситуации.

С 3:00 противник начал артподготовку по пункту пропуска. Ориентировочно в 7:00 подскочил укро-нацисткий танк, развернулся на нуле, встал боком и начал прямой наводкой бить по административному зданию. Отстрелял бк и уехал. За ним подъехали еще два вражеских танка начали работать с лесопосадки. Пехота противника не заходила. Наши давали ответку, на удивление быстро подскочил «солнцепек» и начал работать по хохлам.

⭐️ От себя о наболевшем.
    Наши танкисты «молодцы» не доехали метров 900 до МАППа заглохли. Ждут Лапина" :rofl:

kostik69 нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.455
    Москва
    С Днём Рождения, Евгений Викторович!
    IMG_2459.jpg

Масяня., BOP4YH, AUN и ещё 1-му нравится это.
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    ОФФ .. искал материалы по военкорам .. Послушал тут , щерт ..насколько оказывается может быть женщина ..сексуальной , которая ..просто умеет говорить о многом доходчиво ... старый хрен )))

fasha, micha088, tigrus и 3 другим нравится это.
  11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.239
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    У Манучарова вообще часто гости весьма интересные бывают :nod:, смотрю его периодически.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Причем некоторые раскрываются неожиданно.

Например я очень нехорошо относился к Александру Маршалу. Считал что это флюгер - из рокера (Парк Горького) уезжавшего в Америку, в певцы патриотических песен.
    Оказалось делами поддерживает РФ. Я значительно смягчил отношение и вообще он произвел "исправляющее" впечатление.

А некоторые наоборот:
    - вы поддерживаете бежавших из РФ после начала СВО
    .. и начинается:
    - да кто я такой чтоб судить... это их выбор, их мениение, ну вот они такие а я не такой... я не вправе давать оценок, я не говорю плохо об отсутствующих... бе-бе-бе му-му-му

Тьфу! Слизь...

fasha, micha088, Карп и ещё 1-му нравится это.
  13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    107.239
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Маршала не смотрел, а вот например беседы с Розенбаумом, Галаниным и Садальским мне очень понравились.

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Да тут , сомнений у меня нет ибо девчонка точно была на передке и общалась .. с теми о ком говорит , ибо очень четко отметила .. маркер , что люди солдатского дела обычно немногословны и не рассуждают много о ..делах мирских .. ,а уж классификация "ждунов" по моему замечательна сама по себе))

О да .. Частенько там бываю .. Отдыхаю от откровенной похабщины на СМИ каналах .. Так нам не хватает ,спокойного и откровенного разговора по теме, так редки разговоры с участниками событий ...

micha088, AUN и Полковник нравится это.
  15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Ну , мой любимец , не скрою , Ваня Охлобыстин никогда не давал повод усомнится в бубенчиках своих слава Богу ,всегда имел мужскую позицию по любому вопросу ))

16. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.842
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #81196 Вофффка, 1 июн 2023
    Последнее редактирование: 1 июн 2023
    Бочаров чего-то втирает Пригожину или наоборот) интересная фота)
    наверно обсуждают вопрос часового пояса) в волгоградской области)

17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.842
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    @yuriyb Юрий что тама с вашим весенним контрнаступом? кады ждать? 22 июня? аль в начале сентября? или вы тока языком могете) а по факту получилось встать пукнуть и упасть?

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ты же про Украину говорил. С Россией сравнивал, все хотел подождать то осени, то следующего года. Ну вот подождали. Как в итоге на Украине люди живут? Все ли у них хорошо, многие ли покупают новые ауди?

Бахмутская мясорубка, да. Но освободили же.

19. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    По постам Юрия складывается впечатление, что ему абсолютно наплевать на Украину. Лишь бы поярче горело...

fasha нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.455
    Москва
    Если честно, не узнал Героя России на фото с Пригожиным.