Слетал тут за Юрия в Клайпеду, в один из крупнейших литовских городов = ) . А то от него разве дождешься, все только обещает ))
Это вполне может быть так ,только вот маленькая ремарка ... Погибшие в ДТП всегда воспринимаются социумом как жертвы фатума ,судьбы , а вот причины смерти у погибших от снарядов на улице всегда имеют свое лицо ,и неважно с чем оно ассоциируется ,оно вызывает одну реакцию и не только вызывает , она ее развивает и распространяет на поколения ..В убогости своего селюковского мышления , не пытаясь осмыслить труды военных историков и видных политических деятелей вы думаете что такими средствами можно принести ужас и все побегуть на вокзал ,а по факту то что ? Вы собственными руками создали ядро опричнины которая не будет скована никакими моральными законами и принципами и имеет на это полное право ,"Вождю" по сути и делать ничего не надо .. Теперь Вы "обрабатываете " подобным образом белгородщину и брянщину , я не буду по этому поводу страдать , это полезное действие , люди должны понять что такое прифронтовая зона , всю серьезность положения , оглядеться лишний раз и посмотреть на всяких ..."беженцев/" .. Я очень хорошо помню как "расслабили булки" во время "Чеченской где то там " ,пока не рванула Пражская , не взорвали дома , не прозвучал Беслан .. Вот это больно , это страшно ибо были не готовы ,сейчас ... другие времена наступают .. Вас предупреждали о неприемлимости игнорирования Минских договоренностей ? О потере государственности ? О изменении статуса державы? У вас находились куда более важные дела ,покраска остановок , защиты нац .меньшинств и по списку ... Сейчас это только следствие не желания усваивать уроки истории (хотя зачем Вам она ? Вы же свою написали))
"Сводка с границы Вкратце по ситуации. С 3:00 противник начал артподготовку по пункту пропуска. Ориентировочно в 7:00 подскочил укро-нацисткий танк, развернулся на нуле, встал боком и начал прямой наводкой бить по административному зданию. Отстрелял бк и уехал. За ним подъехали еще два вражеских танка начали работать с лесопосадки. Пехота противника не заходила. Наши давали ответку, на удивление быстро подскочил «солнцепек» и начал работать по хохлам. ⭐️ От себя о наболевшем. Наши танкисты «молодцы» не доехали метров 900 до МАППа заглохли. Ждут Лапина"
ОФФ .. искал материалы по военкорам .. Послушал тут , щерт ..насколько оказывается может быть женщина ..сексуальной , которая ..просто умеет говорить о многом доходчиво ... старый хрен )))
Причем некоторые раскрываются неожиданно. Например я очень нехорошо относился к Александру Маршалу. Считал что это флюгер - из рокера (Парк Горького) уезжавшего в Америку, в певцы патриотических песен. Оказалось делами поддерживает РФ. Я значительно смягчил отношение и вообще он произвел "исправляющее" впечатление. А некоторые наоборот: - вы поддерживаете бежавших из РФ после начала СВО .. и начинается: - да кто я такой чтоб судить... это их выбор, их мениение, ну вот они такие а я не такой... я не вправе давать оценок, я не говорю плохо об отсутствующих... бе-бе-бе му-му-му Тьфу! Слизь...
Маршала не смотрел, а вот например беседы с Розенбаумом, Галаниным и Садальским мне очень понравились.
Да тут , сомнений у меня нет ибо девчонка точно была на передке и общалась .. с теми о ком говорит , ибо очень четко отметила .. маркер , что люди солдатского дела обычно немногословны и не рассуждают много о ..делах мирских .. ,а уж классификация "ждунов" по моему замечательна сама по себе)) О да .. Частенько там бываю .. Отдыхаю от откровенной похабщины на СМИ каналах .. Так нам не хватает ,спокойного и откровенного разговора по теме, так редки разговоры с участниками событий ...
Ну , мой любимец , не скрою , Ваня Охлобыстин никогда не давал повод усомнится в бубенчиках своих слава Богу ,всегда имел мужскую позицию по любому вопросу ))
Бочаров чего-то втирает Пригожину или наоборот) интересная фота) наверно обсуждают вопрос часового пояса) в волгоградской области)
@yuriyb Юрий что тама с вашим весенним контрнаступом? кады ждать? 22 июня? аль в начале сентября? или вы тока языком могете) а по факту получилось встать пукнуть и упасть?
Ты же про Украину говорил. С Россией сравнивал, все хотел подождать то осени, то следующего года. Ну вот подождали. Как в итоге на Украине люди живут? Все ли у них хорошо, многие ли покупают новые ауди? Бахмутская мясорубка, да. Но освободили же.
По постам Юрия складывается впечатление, что ему абсолютно наплевать на Украину. Лишь бы поярче горело...