Попытка атаки аэропортов Внуково и Шереметьево? Местные жители сообщают о взрыве в многоэтажном жилом доме на улице Атласова в Новой Москве. По одной из версия спецслужб, инцидент мог произойти из-за столкновения неизвестного беспилотника с верхним этажом здания. Очевидцы произошедшего выкладывают в Сеть похожие на БЛА фрагменты, найденные поблизости от многоквартирного дома. По предварительной информации, пострадавших нет. На месте инцидента продолжают работать взрывотехники и сотрудники ФСБ. Признаков пожара не обнаружено. Территория оцеплена. Кроме того, СМИ публикуют информацию о еще одном дроне, врезавшимся в 16 этаж жилого дома на Профсоюзной улице в Москве. О звуках взрывов и найденных обломках беспилотников также сообщают жители Красногорска и Одинцова в Московской области — на текущий момент официальных данных нет. #Москва #Россия @rybar
Я так понимаю что давно пора уже уничтожить Зеленского, Буданова и прочих упырей. Также найти и уничтожить разных Порошенко яценюков и ярошей. Разнести в щепки СБУ ну и так далее
Не, Андрей, не боюсь. Даже считаю что чем больше подобных атак будет на Москву, тем быстрей придёт понимание в кабинеты на Фрунзенской что пора бы начинать действовать жёстко.
Местные жители также сообщают о нескольких взрывах и работе средств ПВО в Подмосковье, в том числе в районе Истры и Новой Риги. По данным Baza, на текущий момент были перехвачены более десяти беспилотников в Московской области. В самой Москве спецслужбы проверяют информацию о столкновении беспилотника с третьим многоэтажным жилым домом на Ленинском проспекте. Мэр столицы Сергей Собянин подтвердил атаку БЛА, сообщив о нахождении экстренных служб на местах происшествий и указав, что «никто серьезно не пострадал». #Москва #Россия #Украина @rybar
На такой высоте на которой они летели, пишут 30-40 метров, в густой застройке больше вреда от Панциря будет чем от беспилотника. То что навигацию глушат - это правильно.
Хрена с два. А если бах и ты инвалид? Бах и мать убило? Бах и ребёнка твоего покалечило? Не дай Бог, конечно. Всё ещё лёгкий дискомфорт?
Мэр Собянин: «По информации от медицинских служб города, в данный момент никто из жителей домов, повреждённых БПЛА, серьёзно не пострадал. За медицинской помощью обратились два человека. Госпитализация никому не потребовалась, необходимая помощь была оказана на месте. Также на местах происшествий продолжают работать экстренные службы и несколько бригад скорой помощи»
1. Е*нуть главных террористов- Буданова и ко для начала 2. Расхреначить все мосты доставки, все посудины по зерновому потопить и тп Это если мы действительно еще не начали и есть чем начать.
Мои два родственника в Авдеевке тоже так думали и говорили. Теперь они мертвы. Взрывы и осколки......
Конечно же правильно. Неправильно что этих упырей не глушат Сбитие вражеского БПЛА над Рублёвкой Около 25 БПЛА участвовали в утренней атаке на Москву и Подмосковье. Большую часть из них сбили силы ПВО в Подмосковье, часть беспилотников зацепились за деревья и провода, так как летели на сверхмалой высоте. Анонсировали эту террористическую атаку первые лица Украины — глава ГУР МО Украины Буданов, мэр Киева Кличко и президент Украины Зеленский. Накануне киевский градоначальник с отбитой башкой призвал Залужного "кошмарить" Москву. @polk105
Уверен, что в Москве не будет так же, как в Авдеевке, Авдеевка всё же город в районе боевых действий, а если будет в Москве, как в Авдеевке, то я буду не дома, а в окопе.