Ты вот сколько лет назад держал в руках автомат? Я - 16 лет. И это ещё не так много. Но если вдруг что, естественно буду проситься на КМБ, хоть простым рядовым. Надо многое вспомнить.
Генералитет надо ипать и ипать постоянно. Кадровых перестановок мало, нужны и понижения в должности, звании, военные трибуналы как в ВОВ. Как начнут, нормальные офицеры быстро воспрянут.
Так я и говорю чего сравнивать взрослого мужика и пацана, тем более современного пацана, много видео войны в Чечне, и лиц этих пацанов, в них кроме испуга нет ничего, бред посылать срочников, против хорошо подготовленных спецов, это тупо их убийство. А автомат я в классе 7-8 в школе разбирал на НВП.
Ломились и те кто служили и те кто купили. Одно дело отслужить в мирное время, а другое - в такое неспокойное.
То есть в плане "держания автомата" пацан и мужик практически не отличаются друг от друга. За тем, может быть, исключением, что мужик в дуло заряженного автомата заглядывать не станет, поостережётся, а пацан - любопытный как щенок, всякое может быть...
Он писал, что она появится. И, похоже, она начала появляться. По крайней мере, точные удары последних дней/недель - это воистину достойно уважения. А если добавить сюда крайне продуктивную борьбу с Хаймерс/777/НАРМ/Пэтриот и прочей Западной вундервафлей, то вырисовывается вполне себе неплохая для нас картинка.
А против кого их тогда посылать и посылать ли вообще куда-то? А зачем нам тогда армия? Давайте по зову репродуктора под "дорогие братья и сёстры" сколачиваться в отряды и сразу на фронт, если что, а?