А какая разница? И с чего ты взял что те кто в армии лет 10-15 назад служил обязательно стрелять из автомата умеют?
Армия должна быть такой по численности, чтобы не испытывать недостатка не в количестве техники нев количестве личного состава. Об этом должно правительство заботиться
Тебе точно шестой десяток и у тебя есть богатый жизненный опыт? ПыСы что касается ВУС. Те кто в сентябре прошлого года сквозь пункт пропуска в Грузии и Казахстане ломились сто процентов были с военниками и нужными ВУС хоть и в армии полагаю ни дня не служили
Но, повторюсь, это моё местечковое мнение. Я таки думаю, что победа над Украиной - не самоцель этой СВО.
Вот такой указатель после Новоазовска) и на трассе все километровые вешки от Одессы считаются) хотя на полностью законченных участках указателей на мове нет, там где заканчивают или работают ещё пока есть) на границе запорожской и херсонской областей недалеко от геническа, стоит указатель, что уважаемые громадяне вы находитесь в приграничной территории) но там и дорогу ещё только начинают ремонтировать)
Ну что ж.. Sounds good. ) В Вооруженные Силы России поступила первая партия новейшего артиллерийского комплекса «Коалиция-СВ». Об этом в пятницу сообщили ТАСС в пресс-службе Ростеха. «Это первая поставка в войска межвидового артиллерийского комплекса «Коалиция-СВ». Основу его огневой мощи составляет 152-мм пушка со скорострельностью более 10 выстрелов в минуту, что выше скорострельности других артиллерийских систем», — говорится в сообщении госкорпорации.