Центры принятия решений уничтожать нужно планомерно. И днём, а не по ночам когда там нет ни кого. И не "выдавливать нужно а уничтожать всех до единого. А тех кого в плен удалось взять судить и потом расстреливать.
По правилам Русского языка, правильно писать - на Украине. Но похоже, что таки да, Украина в ...опе. Её имеют со всех сторон.
"ВСУ подтянули резервы к КПП в Белгородчине и окапываются" Что они себе позволяют? А как же зерновая сделка и вот это вот все?
Неприятная инфа из телеги Ридовка. Про объективность военкоров я уже говорил, то что они говорят не всегда так и есть, но тем не менее настораживает... Со стороны Украины к зоне нападения вражеской ДРГ подтягиваются группы подкрепления ВСУ По данным военкоров, в Грайворонский район, где продолжается зачистка после нападения боевиков, перебрасываются резервы врага — предварительно, три группы, среди которых каратели из батальона «Кракен», бойцы теробороны и погранвойск ВСУ. По информации Readovka, террористы разбились на три группы и засели в лесополосе, откуда их пытаются выбить и ликвидировать.
Сколько бы Зе не кидал укромяса в Бахмут, он всё-равно стал Артёмовском. И так, к сожалению, будет с каждым населённым пунктом на Украине, если Зе не согласится на перемирее. Потому как и Пу понимает, что только "американской тактикой лунного пейзажа" можно с минимальными потерями наших солдат дойти (пока) до границ ЛДНР. Да же амеры офигивают от нас в плане - какого хрена мы не ровняем населённые пункты. Они бы так и сделали. Но с крупными городами ... таких зачисток не было со времён WAR2.
Прежде чем фотками размахивать, учи матчасть - "В 16:00 22 сентября 1939 г. командир 29-й танковой бригады Семен Кривошеин поднялся на помост вместе с генералом Гейнцем Гудерианом, чтобы проводить немецкие части из Бреста. ..."(с) https://ukraina.ru/20190922/1025063988.html?ysclid=li02eygwwv235060297
ну вообще то Город Бахмут основали в XVI веке на одноименной реке. Он являлся пограничной заставой и при русском царе Иване Грозном являлся оборонительным рубежом для защиты от нападений крымских татар. Город носил это название всю дореволюционную российскую историю и несколько лет после октябрьских событий вплоть до 1924 года, когда его переименовали в Артемовск.
P/s/ Я вот читаю сейчас книгу с испанской войны , а именно приход к власти генерала Франко , занятные там факты скажу я вам ,по сути без "пятой колонны" и нам никак не обойтись , да вот там только ее по сути нет ... Вот в чем беда (( Вот по себе скажу , я был в шоке не от того что сжигали в Одессе людей ,а от того что люди которые еще не забыли сколько крови пролилось на ее улицах и ..под ними спокойно смотрели под какими девизами эта акция проводилась .. Мне тогда многое пришлось передумать и именно тогда я подумал что нас ждет долгое и тяжелое противостояние ибо коричневая чума собственной исключительности уже проросла в сознании ..
Ндааа, всё же у нас действительно много общего...с братьями. С 2014 года Яценюк хотел построить забор на границе Укр и РФ. Распилили кучу бобла. Но полноценный забор так и не появился.
Совершенно верно и ПОЛИТИЧЕСКИ правильным было бы оставить именно это название , хохляцкий и город Ивана 4 ого )) Ты на Брянщине был ? "Границу" видел ? Кого там накрыть ? )) Нужно именно ликвидировать и дать картинку с лицами в стиле собаке -собачья смерть ..
Полтора года назад думаю ни кто из нас не ожидал что вся эта история будет разворачиваться по гораздо худшему сценарию чем первая чеченская при алкаше Ельцине