Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Audi A6 С8 3.0TFSI... кроме пневмы в максимале
    Вова все остальные уехали от русского мира, не питай себя иллюзиями )))

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.099
    Москва
    A8L
    Купи мне футболку с принтом "Фортеця Бахмут", я там чуть дополню и буду носить :shuffle:

иван карданов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    о какой фортеци идет речь? как разница между Попасной, Соледаром или Бахмутом? это что областной центр? или что?

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Куда же уехали?

5. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Такой.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Никакой, кроме акцента внимания на «Бахмут здавати никто не будэ»..

7. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Тю, ну точно так же как и на Херсон. Или забыл уже?

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455
    Зеленский, Арестович, да и конкретно ты говорил - Бахмут вы никогда не возьмёте. Столько тысяч селюков там зачем-то сожгли, а вдруг выяснилось - не очень то он и нужен был этот Бпхмут.

Rodstvenik, fasha и RomanSM нравится это.
  9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.843
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Ага) не смеши, убогое управление с/х привело к тому, что они все на номерах РФ ездют, чтоб свою черешню за нормальные деньги продавать, где нить в мск, вот вы реально утырки. И власть ваша утырочная, сделать все назло своим гражданам. Через пару лет с/х вытянет Запорожье и херсонскую область, будут жить не хуже краснодарских сельхоз производителей, а ты кретин, который берет ноут с игровой видеокартой за те деньги, за которые можно взять ноут с профессиональной видеокартой

10. yuriyb

yuriyb Живу я здесь

16 авг 2011
    3.116
    Украина
    Я тебя Вова не оскорблял. 4080 вполне для энтертеймента и для других нужд. С таким успехом можно тыкать носом кого захочешь...

Когда оккупационные власти создают условия такие - то естественно так и будет. Вова ты когда вообще был последний раз в Украине?

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Ты, вроде бы, из Донецка уехал? Интересно лично твоё мнение - в чём ты увидел ужас русского мира, от которого так далеко уехал?
    И чем, кроме укропонтов, он отличается от приобретённого тобою мира.

иван карданов и AUN нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все с ним ок, работа просто денежная и перспективы по ней только в ЕС, поэтому и надо кричать сугс громче рагуля, типичная история колбасного эмигранта. Примерно как михайлов, где он там в латвии литве в кафе сугс кричит, чтобы ложечку сахара в кофэ докинули. А то как с шендеровичем, а у того заслуг то поболее шакальих было. Нигде предателей не любят, предал одних, предаст и других, это все понимают.

булдожка, Rodstvenik, micha088 и 4 другим нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.455

На первом фото Грайворон в нищей отсталой России.
    На втором — богатый украинский хутор в 18км от Грайворона.

E86A7523-7649-4813-BEA5-346039F44360.jpeg

21525643-A51D-43B6-A346-551DBB5E0807.jpeg

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    :lol: В Крыму в 2013-м не было никакого русского мира, была сплошная украинушка, а ведра в глаза бросались, просто пипец.

sergun и Brigadier нравится это.
  15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.222
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Пригожин ответил СМИ на вопрос: «Для чего и как в приграничных районах Курской, Белгородской, Брянской областей строятся фортификационные сооружения, если они ни коем образом не защищают от врага?»:

«Могу сказать, что происходит, происходит отсутствие управления и распил государственных денег. Вместо того, чтобы заниматься обеспечением безопасности государства, одни пилят бабки, другие валяют дурака. Управления нет, желания нет и личностей, которые готовы защитить свою страну, нет. Я многократно об этом говорил и в Белгородской, и в Курской области. К сожалению, воз и ныне там».
    https://t.me/c/1864754052/5378

Все просто и доступно))

sergun, Бульбаш-522, Grafik и ещё 1-му нравится это.
  16. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    712
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Всё зависит от головы и его ближайшего окружения. Пока не будет ясной политической воли к наведению порядка в Стране - ничего не изменится. (имхо)

иван карданов нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    "Дедушка старый, ему всё равно" (с)

Бульбаш-522 и sergun нравится это.
  18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    Новости по Грайворону-Козинке от парней с мест:

До МАПа пока не дошли. Хохлы засели и за сутки закрепились в двух деревнях. Парни пробуют продвинуться, с той стороны сразу накидывают арта, танки, РСЗО. Наши передают координаты с 21 часа. Вывели из строя одну хохлогаубицу, в ответ накинули из трех. На наши 2-3 снаряда прилетает 10-11 от хохла. Короче, парни работают, поменьше шума в инфополе и побольше снарядов. И скорость реакции бы подкрутить.

Месть доброй воли (https://t.me/Mestb_Dobroj_Voli)

:facepalm2:

19. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.001
    Пассат Б3
    Я не селюк , и у меня свои счеты с рагулями .. но я ..как то не поддерживаю всеобщей радости по Артемовску ,я бы мог еще понять значение такой победы в случае с Славинском но не здесь ...И да я понимаю Пригожина , и я уважаю солдатский труд и безусловно поддерживаю его , но цена ??
    Как я считаю , Бахмут показал ,что нужно полностью менять стратегию наступления , менять кардинальным образом с вовлечением новых факторов ,в том числе и политических ... Прошу не кидаться в меня чем зря , но не к какому серьезному штурму с таким подходом и подготовкой готовиться нельзя . Я вижу призрак первой чеченской ребятки , да это не марш колонн в центр Грозного с сожжением , но и выдавливание с каждого дома стрелковым вооружением это всегда потери ... Тем кто будет возражать ,хочу напомнить
    что в данном населенном пункте не домов выше 5 ти этажей , не подземных коммуникаций (а тем более всяких метро) не наблюдается , и хочу спросить у них тогда а как мы тогда будем ландшафт выравнивать и чем? Снимите друзья очки , заткните уши что бы не слышать соловьвщины с победными реляциями и подумайте .а все ли у нас хорошо с планированием и разработкой ? Разведкой ? Диверсионной работой ? Ведь совершенно очевидно что к боевой работе в крупных городских застройкам мы попросту не готовы , если и дальше мы будем изображать из себя каток медленно освобождая .. выравниванием артиллерией очередную Хацапетовку попросту не хватит сил для контроля ситуации ,и именно на это делается ставка ...
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Что касается диверсий ,все адекватные люди памятуя опыт прошлых конфликтов и активного участия в них хохлов несколько не сомневались , что такие акции ..будут , скажу более ..они будут и после ... Но обсуждать это серьезно не буду , оно не стоит того ,понятно для чего и с какой целью ,военного значения у нее 0 ..

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.235
    мало букоффффффффф
    С подключением, е*та. А колонны уже были год назад.

kostik69 нравится это.