о какой фортеци идет речь? как разница между Попасной, Соледаром или Бахмутом? это что областной центр? или что?
Зеленский, Арестович, да и конкретно ты говорил - Бахмут вы никогда не возьмёте. Столько тысяч селюков там зачем-то сожгли, а вдруг выяснилось - не очень то он и нужен был этот Бпхмут.
Ага) не смеши, убогое управление с/х привело к тому, что они все на номерах РФ ездют, чтоб свою черешню за нормальные деньги продавать, где нить в мск, вот вы реально утырки. И власть ваша утырочная, сделать все назло своим гражданам. Через пару лет с/х вытянет Запорожье и херсонскую область, будут жить не хуже краснодарских сельхоз производителей, а ты кретин, который берет ноут с игровой видеокартой за те деньги, за которые можно взять ноут с профессиональной видеокартой
Я тебя Вова не оскорблял. 4080 вполне для энтертеймента и для других нужд. С таким успехом можно тыкать носом кого захочешь... Когда оккупационные власти создают условия такие - то естественно так и будет. Вова ты когда вообще был последний раз в Украине?
Ты, вроде бы, из Донецка уехал? Интересно лично твоё мнение - в чём ты увидел ужас русского мира, от которого так далеко уехал? И чем, кроме укропонтов, он отличается от приобретённого тобою мира.
Да все с ним ок, работа просто денежная и перспективы по ней только в ЕС, поэтому и надо кричать сугс громче рагуля, типичная история колбасного эмигранта. Примерно как михайлов, где он там в латвии литве в кафе сугс кричит, чтобы ложечку сахара в кофэ докинули. А то как с шендеровичем, а у того заслуг то поболее шакальих было. Нигде предателей не любят, предал одних, предаст и других, это все понимают.
На первом фото Грайворон в нищей отсталой России. На втором — богатый украинский хутор в 18км от Грайворона.
В Крыму в 2013-м не было никакого русского мира, была сплошная украинушка, а ведра в глаза бросались, просто пипец.
Пригожин ответил СМИ на вопрос: «Для чего и как в приграничных районах Курской, Белгородской, Брянской областей строятся фортификационные сооружения, если они ни коем образом не защищают от врага?»: «Могу сказать, что происходит, происходит отсутствие управления и распил государственных денег. Вместо того, чтобы заниматься обеспечением безопасности государства, одни пилят бабки, другие валяют дурака. Управления нет, желания нет и личностей, которые готовы защитить свою страну, нет. Я многократно об этом говорил и в Белгородской, и в Курской области. К сожалению, воз и ныне там». https://t.me/c/1864754052/5378 Все просто и доступно))
Всё зависит от головы и его ближайшего окружения. Пока не будет ясной политической воли к наведению порядка в Стране - ничего не изменится. (имхо)
Новости по Грайворону-Козинке от парней с мест: До МАПа пока не дошли. Хохлы засели и за сутки закрепились в двух деревнях. Парни пробуют продвинуться, с той стороны сразу накидывают арта, танки, РСЗО. Наши передают координаты с 21 часа. Вывели из строя одну хохлогаубицу, в ответ накинули из трех. На наши 2-3 снаряда прилетает 10-11 от хохла. Короче, парни работают, поменьше шума в инфополе и побольше снарядов. И скорость реакции бы подкрутить. Месть доброй воли (https://t.me/Mestb_Dobroj_Voli)
Я не селюк , и у меня свои счеты с рагулями .. но я ..как то не поддерживаю всеобщей радости по Артемовску ,я бы мог еще понять значение такой победы в случае с Славинском но не здесь ...И да я понимаю Пригожина , и я уважаю солдатский труд и безусловно поддерживаю его , но цена ?? Как я считаю , Бахмут показал ,что нужно полностью менять стратегию наступления , менять кардинальным образом с вовлечением новых факторов ,в том числе и политических ... Прошу не кидаться в меня чем зря , но не к какому серьезному штурму с таким подходом и подготовкой готовиться нельзя . Я вижу призрак первой чеченской ребятки , да это не марш колонн в центр Грозного с сожжением , но и выдавливание с каждого дома стрелковым вооружением это всегда потери ... Тем кто будет возражать ,хочу напомнить что в данном населенном пункте не домов выше 5 ти этажей , не подземных коммуникаций (а тем более всяких метро) не наблюдается , и хочу спросить у них тогда а как мы тогда будем ландшафт выравнивать и чем? Снимите друзья очки , заткните уши что бы не слышать соловьвщины с победными реляциями и подумайте .а все ли у нас хорошо с планированием и разработкой ? Разведкой ? Диверсионной работой ? Ведь совершенно очевидно что к боевой работе в крупных городских застройкам мы попросту не готовы , если и дальше мы будем изображать из себя каток медленно освобождая .. выравниванием артиллерией очередную Хацапетовку попросту не хватит сил для контроля ситуации ,и именно на это делается ставка ... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что касается диверсий ,все адекватные люди памятуя опыт прошлых конфликтов и активного участия в них хохлов несколько не сомневались , что такие акции ..будут , скажу более ..они будут и после ... Но обсуждать это серьезно не буду , оно не стоит того ,понятно для чего и с какой целью ,военного значения у нее 0 ..