Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    23.101
    Москва
    A8L
    Тельняшка такой нестроевой вше не положена.

булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Может и так. А может, наоборот, приглашают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.230
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    К слову, Германия с Польшей и начали 2МВ.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Так вот кто изнасиловал миллион немок! ))

иван карданов, fasha и Rodstvenik нравится это.
  6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы
    Ты, как хранитель секретов джавы, должен понимать, что любой символ в ПО убивает её работоспособность или визуализацию.

Итак, конкретнее:
    - датацентры какого масштаба? (а то у нас, что ни банк, то там свой датацентр).
    - имеет ли значение лейбл на сервере? проце?
    - про какую хранимую в датацентре информацию идёт речь?

з.ы.
    ну и на посошок - для распечатывания текста достаточно и 286_го с вин3.11 (а то и "Лексиконом" обойтись можно).
    Про ПО от РФ - про Касперского (которые амеры использовали, а потом очканули, что секретная инфа у них уйдёт и придали его анафеме) тебе уже говорили \ ПО "Фобос" может писать экраны и тел разговоры онлайн \ ПО Труконф послало нафиг офисный Скайп. Импортозамещение постепенно выдавит америкосовские лицензионные приблуды. Да, не быстро. "Вода камнь точит".
    Или быть может укропия может чем нить похвастаться? :cool:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Почитал селюковый ТГ. Теперь понятно с чего Юрий так воодушевился Белгородом. У них там (в ТГ), оказывается, ВСУ несколько российских деревень захватили. Полдня перемоги (даже про Бахмут забыли!), пока не выяснилось, что это очередной хохло-фейк. ))

kostik69, sergun, fasha и ещё 1-му нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы
    Для информации - в Москве МГТС запихало всем старым абонентам ОПТИЧЕСКИЕ роуторы прямо в квартиры. Так что пачкорд в ноут и 1 гигабит в наличии.

Что ж ты такой хвастун-то? :shock:

Правильно говорил ранее Бригадир - пластилин и холопы. Жуткая смесь. :facepalm2:

Это как в тёплых краях: есть у тебя красивый стёганных халат, всё, ты - бай! :ded:

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.230
    Московская обл.
    Да там и наши ТГ паники нагнетают... что там в действительности было пока не понятно.... то что обстреляли факт..

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Зашла ДРГ, сейчас остатки обнаглевших остатки добивают. Никакого взятия российских н.п. не было. Селюковый флеш-моб, своего рода.
    Банально пытаются замылить сдачу Бахмута.

иван карданов нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Пошла уценка.. )

5C79E290-9067-4253-95A4-BC37A333F82D.jpeg

kostik69 и fasha нравится это.
  12. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.230
    Московская обл.
    По ходу то-же самое что в Брянской обл. было...завтра или к вечеру выкинут видосы с тряпками на фоне местной почты...

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    В этот раз они заняли деревенский Дом культуры.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    https://t.me/readovkanews/59339

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.230
    Московская обл.
    В нападении на Белгородскую область украинские нацисты и их приспешники из РДК задействовали до батальона пехоты при поддержке танкового взвода и огневой поддержке ствольной и реактивной артиллерии. С воздуха им оказывается поддержка разведывательными дронами квадрокоптерного и самолетного типа обеспечивающих объективный контроль.
    В настоящий момент идут мероприятия по блокированию и уничтожению противника с применением артиллерии и авиации.
    t.me/rybar/47403

Батальон! нихуа!
    Я поэтому выше и писал почему еще не вернули погран войска? граница такой протяженностью должна охраняться не кучкой ФСБшников, которые при таких прорывах нихрена не сделают, а пока по всем ведомствам пройдет команда о помощи эти ДРГ дел натворят нехило...

Guru и AUN нравится это.
  16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    12.230
    Московская обл.
    Сообщают о взрыве рядом с зданием Пентагона. Причины взрыва неизвестны.
    t.me/rybar/47404

Гребанные хохлоДРГ, опять что-то перепутали))

sergun нравится это.
  17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Я читал про роту.

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы
    Что найдёт в этот раз - бетонный бордюр или крыло от С-300 ? :shock:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.026
    французы
    Так больше нет такого города. :ded:
    Хотя странно, вроде как теперь эти тряпки - раритет, должны подорожать. :shuffle:
    Или у хохлов весь бизнес по-другому работает? :shock:

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.779
    Паджеро-4, 3.0
    Численность Росгвардии 340 тыс. чел. ТРИСТА СОРОК! ну ок. в сторю с оружием допустим половина это 170 тыс.
    Я много раз встречал записи, что Росгвардия не приспособлена для ведения штурмовых действий и ее нельзя бросать на линию фронта. Ок. Допустим согласен.

В связи с проникновением ДРГ заговорили о вооружении отрядов теробороны. У меня вопрос - а вот это зачем? Есть же 170 тыс. непригодных для передовой, уже вооруженных и как мы верим обученных, во всяком случае лучше чем тероборона.

Вот, создавайте заградотряды для фильтрации шатающихся по территории, патрули на второстепенных дорогах, КПП и блок-посты на крупных узлах, охраняйте критичные объекты, держите тревожные группы быстрого реагирования.

Или я что-то не понимаю?
    Не, так то я согласен пойти если позовут хоть на передовую хоть в тероборону, второе даже вероятнее ибо возраст, я готов, но у меня вопросы: где Росгвардия и где 300 тыс мобилизованных, про которых нам рассказывали что на передовую они идут во вторую очередь за контрактниками а так по большей части формируют "части заполнения" как раз для контроля территории и лишь в крайнем случае уходят на ЛБС.

Теперь еще пишут давай создавать/вооружать тероборону. Я хочу понять расклад хотя бы в крупную клетку, кто у нас где и чем занят.

иван карданов, Rodstvenik и fasha нравится это.