Ты, как хранитель секретов джавы, должен понимать, что любой символ в ПО убивает её работоспособность или визуализацию. Итак, конкретнее: - датацентры какого масштаба? (а то у нас, что ни банк, то там свой датацентр). - имеет ли значение лейбл на сервере? проце? - про какую хранимую в датацентре информацию идёт речь? з.ы. ну и на посошок - для распечатывания текста достаточно и 286_го с вин3.11 (а то и "Лексиконом" обойтись можно). Про ПО от РФ - про Касперского (которые амеры использовали, а потом очканули, что секретная инфа у них уйдёт и придали его анафеме) тебе уже говорили \ ПО "Фобос" может писать экраны и тел разговоры онлайн \ ПО Труконф послало нафиг офисный Скайп. Импортозамещение постепенно выдавит америкосовские лицензионные приблуды. Да, не быстро. "Вода камнь точит". Или быть может укропия может чем нить похвастаться?
Почитал селюковый ТГ. Теперь понятно с чего Юрий так воодушевился Белгородом. У них там (в ТГ), оказывается, ВСУ несколько российских деревень захватили. Полдня перемоги (даже про Бахмут забыли!), пока не выяснилось, что это очередной хохло-фейк. ))
Для информации - в Москве МГТС запихало всем старым абонентам ОПТИЧЕСКИЕ роуторы прямо в квартиры. Так что пачкорд в ноут и 1 гигабит в наличии. Что ж ты такой хвастун-то? Правильно говорил ранее Бригадир - пластилин и холопы. Жуткая смесь. Это как в тёплых краях: есть у тебя красивый стёганных халат, всё, ты - бай!
Да там и наши ТГ паники нагнетают... что там в действительности было пока не понятно.... то что обстреляли факт..
Зашла ДРГ, сейчас остатки обнаглевших остатки добивают. Никакого взятия российских н.п. не было. Селюковый флеш-моб, своего рода. Банально пытаются замылить сдачу Бахмута.
По ходу то-же самое что в Брянской обл. было...завтра или к вечеру выкинут видосы с тряпками на фоне местной почты...
В нападении на Белгородскую область украинские нацисты и их приспешники из РДК задействовали до батальона пехоты при поддержке танкового взвода и огневой поддержке ствольной и реактивной артиллерии. С воздуха им оказывается поддержка разведывательными дронами квадрокоптерного и самолетного типа обеспечивающих объективный контроль. В настоящий момент идут мероприятия по блокированию и уничтожению противника с применением артиллерии и авиации. t.me/rybar/47403 Батальон! нихуа! Я поэтому выше и писал почему еще не вернули погран войска? граница такой протяженностью должна охраняться не кучкой ФСБшников, которые при таких прорывах нихрена не сделают, а пока по всем ведомствам пройдет команда о помощи эти ДРГ дел натворят нехило...
Сообщают о взрыве рядом с зданием Пентагона. Причины взрыва неизвестны. t.me/rybar/47404 Гребанные хохлоДРГ, опять что-то перепутали))
Так больше нет такого города. Хотя странно, вроде как теперь эти тряпки - раритет, должны подорожать. Или у хохлов весь бизнес по-другому работает?
Численность Росгвардии 340 тыс. чел. ТРИСТА СОРОК! ну ок. в сторю с оружием допустим половина это 170 тыс. Я много раз встречал записи, что Росгвардия не приспособлена для ведения штурмовых действий и ее нельзя бросать на линию фронта. Ок. Допустим согласен. В связи с проникновением ДРГ заговорили о вооружении отрядов теробороны. У меня вопрос - а вот это зачем? Есть же 170 тыс. непригодных для передовой, уже вооруженных и как мы верим обученных, во всяком случае лучше чем тероборона. Вот, создавайте заградотряды для фильтрации шатающихся по территории, патрули на второстепенных дорогах, КПП и блок-посты на крупных узлах, охраняйте критичные объекты, держите тревожные группы быстрого реагирования. Или я что-то не понимаю? Не, так то я согласен пойти если позовут хоть на передовую хоть в тероборону, второе даже вероятнее ибо возраст, я готов, но у меня вопросы: где Росгвардия и где 300 тыс мобилизованных, про которых нам рассказывали что на передовую они идут во вторую очередь за контрактниками а так по большей части формируют "части заполнения" как раз для контроля территории и лишь в крайнем случае уходят на ЛБС. Теперь еще пишут давай создавать/вооружать тероборону. Я хочу понять расклад хотя бы в крупную клетку, кто у нас где и чем занят.