Тебе настолько сильно насрать на своих бывших соплеменников? Или думаешь, что в польском подъезде тебя не достанут?
Ты подросток-недоучка видать не в курсе, что для использования гелия 3 нужна управляемая термоядерная реакция, а вот этого как раз никто пока не умеет. К твоему огорчению, российский Курчатовский институт больше всех приблизился к решению проблемы и если все получится то упс... у России будет уникальная энергетическая технология, а вы вместе с коллективным западом будете и дальше этот гелий 3 жопой жрать. Но и это ещё не всё. 1 кг гелия =15 000 тонн нефти. То есть 188 жд цистерн. Два состава. То есть не так уж дофига. Игрушка в виде термоядерного реактора на гелии должна работать на огромное число промышленных потребителей и неимоверное количество более мелких, а это означает, что этого гелия с луны надо привозить КамАЗ в год. Риголит прекрасный абразив который не даст долго работать добывающей технике. Проблема добычи и доставки ясна или дальше разжёвывать? Далее нефтяника и ее владельцы. Конфликт интересов понятен? Последствия падения, пусть и плавного, ведущей отрасли примерно ясны? Так что не очень то "наяривай" на гелий.
Лет через 100, когда нефтяные запасы будут подходить к концу, будет актуально. Надеюсь, к тому моменту и технологию подтянут.
Я где то сказал что холодный синтез уже обуздали? Не перекручивай. Но это относительно перспективная ветвь. И гелий 3 (которого в реголите много) - очень ценный ресурс. Поэтому, AUN, не зайопуй меня.
странно Юрий что ты не узнаешь. У нас наверное дома с людьми пождигают, да по мирному населению с 14 года стреляют. Ну и скотчем к деревьям без штанов приматывают да на бутылку садят.
Нет, не узнаю. Могу лишь предположить что эта фотография сделана во время передачи нам Бреста ещё до начала ВОВ.
Селюковый хенерал Сырский (кто бы это ни был) заявил о полуокружении Бахмута. Вот так выглядит полуокружение по-селюковски: