в рамках условных холодных синтезов толк от обладания газом "гелий 3" - будет нулевым. Без знания/технологий как это юзать.
Никак, но нужно(главное) этот гелий иметь, а набрать\купить "головастых очкариков", думаю не сильно большая проблема.
Юра, а как ты это вывозишь!? С 11 вечера, примерно, и до сих пор здесь строчишь.. киборг что ли?) Или просто очень надо!?)
Yuriub…..Но вот правда, без политики, ты правда не понимаешь, что если тебе более сорока ( как сам указал), то меряться в этом возрасте пора уже размером дома, квартиры, и как не смешно звучит- количеством унитазов в доме. Пора уже отойти от размеров материнки и размеров процессора в компе…. Даже если комп в польше стоит 5000 а я могу его купить тут за 10000 долл.. то что из этого.. что мы плохо живем? Или то что можем позволить себе за 10000? Как думаешь? мне вот за 5000 ноут не уперся, у меня за 2000 купил месяц назад Asus i7 и доволен в кабинете поставил, а вот нормальный комп собрал с 4 K за 6000, что б погонять в игрушки))) ну и чего с твоего ноута за 5000 правда не понимаю.
Не мешай, ему посты на вражьих ресурсах набивать надо. Может письмо коллективное замутить, что б ему без очереди ВНЖ поляки дали, задрал уже этой тарабарщиной.